中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

创新班报名、考试及录取过程

创新试点 发表于 2012-10-22 11:52:32 | 显示全部楼层
落花无言 发表于 2012-10-22 09:09
语文和英语也不能太差哦。

是,争取语文和英语能及格就行,120分,数学70,物理45,化学10
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-26 00:01:08 | 显示全部楼层
创新试点 发表于 2012-10-20 08:03
感谢楼主!您的孩子非常优秀,祝福!
期待“今后会再顺序补充回从获得预录取通知书到正式通知书之间的学习 ...

等待着你们过华约3A考试的那一天,加油
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-26 00:04:16 | 显示全部楼层
创新试点 发表于 2012-10-22 11:52
是,争取语文和英语能及格就行,120分,数学70,物理45,化学10

你的心理估分,或许数学和物理不一定能实现,所以,语文和英语要加油才行。今年创新班的竞争应该更加激烈,复试分数或会水涨船高
黄海∞∞浪 发表于 2012-10-26 09:28:51 | 显示全部楼层
航亮亮 发表于 2012-10-22 10:58
谢谢,还想问问这两档在录取时有什么具体的区别呢?

我们江苏省,2012年是华约选拔成绩修正后300分以上(含300分),给A档;低于300分需要面试,一般情况下,科大至少B档优录。
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-26 12:24:39 | 显示全部楼层
黄海∞∞浪 发表于 2012-10-26 09:28
我们江苏省,2012年是华约选拔成绩修正后300分以上(含300分),给A档;低于300分需要面试,一般情况下, ...

谢谢黄海学长也来一起关心学弟学妹们。没完全清楚你说的修正后成绩是什么意思哈。根据当时偶们的推测,3A成绩,经过科大理科1.5加权后,大约是234分为复试线哈。
复制过去的跟帖记录:

hngdxxsj发表于 2012-3-4 14:04:24 |只看该作者

初步断定,创新班不会分省划线,根据“鲜卑”的分析,看来234为复试分数线。
五月清晨 发表于 2012-10-26 12:56:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的鼓励,通自荐报名参加创新班的考试,刚刚科大网上报名系统显示通过创新班的初审,下午开通中行网银交费,谢谢金中老师的大力支持,老师辛苦了!
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-26 14:22:45 | 显示全部楼层
刚刚有家长电话科大得到回复:今年创新班报名初审通过后,不用立刻缴费,就先发送准考证给各位了。缴费时间另行通知。3A报名时间在11月,请等候并时刻关注。
黄海∞∞浪 发表于 2012-10-26 17:16:36 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2012-10-26 12:24
谢谢黄海学长也来一起关心学弟学妹们。没完全清楚你说的修正后成绩是什么意思哈。根据当时偶们的推测,3A ...

不好意思,搞错了。
我说的是“自主招生”,抱歉!
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-27 01:47:33 | 显示全部楼层
五月清晨 发表于 2012-10-26 12:56
感谢楼主的鼓励,通自荐报名参加创新班的考试,刚刚科大网上报名系统显示通过创新班的初审,下午开通中行网 ...

恭喜五月清晨通过自荐初审!期待你们稳扎稳打,步步为赢
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-10-27 01:49:11 | 显示全部楼层
黄海∞∞浪 发表于 2012-10-26 17:16
不好意思,搞错了。
我说的是“自主招生”,抱歉!

没事没事哈,这样偶们也顺带着了解了高三自主招生的情况,谢谢黄海