中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙子

[原创] 月季(三)

风摆柳 发表于 2011-5-28 20:30:55 | 显示全部楼层
加上各个品种的名字就更好了,让我这样的花盲也学习学习。
追梦者 发表于 2011-5-28 20:31:04 | 显示全部楼层
可以看出,拍的时候正是中午,花也会收敛了些保护自己啊!总体感觉选择画面还是不错的,尤其是第2组。拍月季最好的时间应是上午,带点露珠的最好了,当然也可以带个小喷壶(喷香水的那种)自己喷点,拍出来的月季会更加娇艳!
 楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 20:46:41 | 显示全部楼层
加上各个品种的名字就更好了,让我这样的花盲也学习学习。
风摆柳 发表于 2011-5-28 20:30

我也只知道有些花的名字 不全呢
 楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 20:49:32 | 显示全部楼层
可以看出,拍的时候正是中午,花也会收敛了些保护自己啊!总体感觉选择画面还是不错的,尤其是第2组。拍月季 ...
追梦者 发表于 2011-5-28 20:31

哇 追梦者好专业哦, 佩服~~~~

我是正中午去的. 不过我没有任何专业的摄影技术知识 就是把要拍的尽量框在镜头里就OK了.
透望远尘 发表于 2011-5-28 21:08:52 | 显示全部楼层
太妖艳了,若不是有干土衬着,以为是假花呢
淡雅 发表于 2011-5-28 21:09:41 | 显示全部楼层
我就喜欢那种像绒布一样的月季花~~肉奈奈的美~~
幽兰 发表于 2011-5-28 21:46:06 | 显示全部楼层
太妖艳了,若不是有干土衬着,以为是假花呢

同感
桃源居士 发表于 2011-5-28 22:06:11 | 显示全部楼层
跟着翘班的沙妹妹看美丽的月季去咯!爽......~~~~~~
安全蓝天 发表于 2011-5-28 22:48:58 | 显示全部楼层
沙子越来越有出息了还会翘班了不过花花拍的越来越好了
星空0414 发表于 2011-5-28 23:12:22 | 显示全部楼层
藏着这么多美啊!