中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

中科大家长咨询群(93892389)

少年网事 发表于 2009-10-23 11:22:58 | 显示全部楼层
这两天有点事,没上来,不知怎么变化这么大呀?做不了志愿者做个看客行吗?
远洋 发表于 2009-10-23 11:31:26 | 显示全部楼层
楼上两位来吧,人多势众
远洋 发表于 2009-10-23 11:35:50 | 显示全部楼层
准备招一个加强排,这样能够保证每时每刻都有10人以上在线,可以应对各种问题
susu 发表于 2009-10-23 11:42:11 | 显示全部楼层
院长可以排个值班表,做到群中不空人,第一时间回答问题,哪怕记录问题,适时回答也好,让人感觉到科大家长咨询群的诚信和效率。
嗨,我打汉字不够快,只好旁观了。。。
远洋 发表于 2009-10-23 12:12:24 | 显示全部楼层
工作时间能上网的就是白班,在家上的就是夜班。
不过铁打的营盘流动的兵,本群将对咨询员和咨询者实行动态管理
向往 发表于 2009-10-23 12:55:20 | 显示全部楼层
我建议建了一个QQ家长咨询群这办法很好,但是在家长论坛上也需要开辟一个新家长咨询专项页面(和科大招生论坛一样),到时候我们论坛上的家长都能回答提出来的各种问题,这样有在线的和不在线的二条路一起走,效果可能会更好吧,并且把家长论坛也能更加扩大影响。不知合适不合适,大家讨论哦。
豫章闲客 发表于 2009-10-23 13:12:52 | 显示全部楼层
16#向往的建议我非常赞成!真能这样的话,不管咨询的家长何时上线,ta都能找到娘家!
wikd 发表于 2009-10-23 13:52:58 | 显示全部楼层
赞大宋的奉献精神和各位热心的家长!
琼儿 发表于 2009-10-23 16:52:58 | 显示全部楼层
好团结向上积极奋进的家长!超赞!
我网上的能力不够,口头支持!
以其它方式宣传中科大!!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-10-24 13:54:20 | 显示全部楼层
16# 向往

现在这个【互助问答】版就是呀,看首页版块介绍:新生报到,报考咨询,入学事务等。从报考一直到入学。