中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 新泡泡二:可爱的小棉袄

lao90286 发表于 2011-9-6 09:50:48 | 显示全部楼层
好可爱的科大小棉袄
阳光 发表于 2011-9-5 16:55
有些科学家见到科大小棉袄咋就笑成那样呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2011-9-6 09:52:48 | 显示全部楼层
佩服11级科学家,更佩服11级牛孩子,前几年的科学家和孩子好像没这么上镜哦~~~
九天揽明月 发表于 2011-9-6 09:54:50 | 显示全部楼层
当我在操场内找了一个有利的地点支好三角架,时刻准备着阅兵的开始。身后传来细细柔柔的谈话声,转过头看到 ...
快乐鱼 发表于 2011-9-5 15:55

不冒则已,一冒就冒好几个泡泡!
飘雪无边 发表于 2011-9-6 09:55:00 | 显示全部楼层
美丽的泡泡,美丽的小棉袄。。。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-6 09:57:19 | 显示全部楼层
回复 11# lao90286
就知道老主任英明,看帖子辨真假,加分加鼓励!
lao90286 发表于 2011-9-6 09:58:05 | 显示全部楼层
不冒则已,一冒就冒好几个泡泡!
九天揽明月 发表于 2011-9-6 09:54
钻九天蓝月,沉五洋捉鱼~~一次冒泡泡有连续20多个呢~~自己去看去,在去年年会结束之后~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-6 09:59:52 | 显示全部楼层
回复 16# lao90286

老主任记忆力不好了,我那是42个泡泡串......
lao90286 发表于 2011-9-6 10:01:44 | 显示全部楼层
回复  lao90286

老主任记忆力不好了,我那是42个泡泡串......
快乐鱼 发表于 2011-9-6 09:59
俺是论公斤卖的~~~
九天揽明月 发表于 2011-9-6 10:04:39 | 显示全部楼层
钻九天蓝月,沉五洋捉鱼~~一次冒泡泡有连续20多个呢~~自己去看去,在去年年会结束之后~~
lao90286 发表于 2011-9-6 09:58

遵命老主任,我马上去复习功课。
    看来,快乐鱼这次的泡泡还有可能打破前次的泡泡记录呢!,老主任,我请求你委派我潜入水里戏戏这个爱冒泡泡的小鱼儿!
lao90286 发表于 2011-9-6 10:10:02 | 显示全部楼层
遵命老主任,我马上去复习功课。
    看来,快乐鱼这次的泡泡还有可能打破前次的泡泡记录呢 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-6 10:04
这个嘛,九天小童子,主任我就要考考你的童子功:
1、你会写文章吗?鱼是文学家
2、你会摄影吗?鱼是摄影家
3、你懂历史吗?鱼是历史学家
4、你会得瑟吗?鱼是得瑟大师
5、你会雅音吗?鱼是戏剧家
6、你会吗?~~~~~~~~~