中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大洋

我来了

whgao 发表于 2011-9-20 16:33:59 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!
建议选一个头像,大头娃娃像太多了,看着眼花呀。
陈古人 发表于 2011-9-20 16:47:16 | 显示全部楼层
欢迎新筒子,特别是合肥的新筒子
九天揽明月 发表于 2011-9-20 16:52:01 | 显示全部楼层
欢迎新筒子,特别是合肥的新筒子
陈古人 发表于 2011-9-20 16:47

陈古人,  这名字既陌生又富哲理!妙!
    连古人都陈了,得多古老啊!
      妙!妙!妙!
白云黑土 发表于 2011-9-20 17:00:14 | 显示全部楼层
热烈欢迎合肥的新童子,赶快去申请个红印章吧
 楼主| 大洋 发表于 2011-9-20 17:06:05 | 显示全部楼层
回复 14# wangf090707

怎么样去申请个红印???
白云黑土 发表于 2011-9-20 17:09:39 | 显示全部楼层
回复 15# 大洋

我发个链接给你,你可以按照上面的提示去操作.http://www.ustcjz.cn/bbs/redirect.php?tid=4570&goto=lastpost#lastpost
 楼主| 大洋 发表于 2011-9-20 17:14:55 | 显示全部楼层
回复 16# wangf090707

谢谢!但不行???

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

中科大家长论坛 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
白云黑土 发表于 2011-9-20 17:22:00 | 显示全部楼层
回复 17# 大洋

你到论坛页面看下,里面有个认证贴
无名 发表于 2011-9-20 18:22:49 | 显示全部楼层
欢迎新童子,真正的地主
雷曼 发表于 2011-9-20 18:29:19 | 显示全部楼层
大家好,很高兴今天注册成功,我就是上次战地记者的一员,以后希望多于大家交流,向老科学家请教。谢谢!
大洋 发表于 2011-9-20 12:56

“我来了”,有气势!
为了得到更多的气场和人缘,请在文字旁边配合图片说明,有图有真相,人气指数更高!
战地记者童子,以后科大学生的重要活动报道靠你们啦