中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 追梦者

[转帖] 转载:一个留学生的亲身经历:入美一年来目睹之怪现?

大宋水师 发表于 2010-1-25 10:27:08 | 显示全部楼层
留学,不能太盲目,不要单纯地为了出国而出国。对于自己的未来要有个清晰的计划和打算。深造后,是继续搞学术,还是进入业界,是否要转行,是否要回国......等等,只要心里面有个谱,根本不必惶恐。
来看看 发表于 2010-1-25 00:30

支持!
liw59 发表于 2010-1-25 14:35:51 | 显示全部楼层
大宋说的对!对任何事都不能盲目地相信,做决定前一定要三思。
西北小草 发表于 2010-3-5 20:28:49 | 显示全部楼层
哈哈,看了楼主的文章感慨啊,什么不好的事你都见到了,怪事。出口的产品和内销的一样吗,质量差远啦,上上之品出口,下下之品国人,你懂吗?美国是汽车轮上的国家,没车行吗?你不说人家五千元才上税,可是五千元能买一辆不错的小车,我们呢?打税的工资买一辆好点的脚踏车勉强。哈哈失礼啦。
古语道:尺有所短寸有所长。不过尺就是尺,寸就是寸,寸不能变成尺,尺则可以变成十个寸。
ray913 发表于 2010-3-5 20:44:17 | 显示全部楼层
13# 西北小草
高,再顶西北小草----“古语道:尺有所短寸有所长。不过尺就是尺,寸就是寸,寸不能变成尺,尺则可以变成十个寸”