中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 拜年打油诗

大宋水师 发表于 2010-2-14 20:10:29 | 显示全部楼层
呵呵,38年后我们都退休在家,更有时间上论坛啦,一定会和各位一起继续工作的,
兰草 发表于 2010-2-14 20:14:13 | 显示全部楼层
为了38年后的聚会,立马锻炼身体去!
杰夫 发表于 2010-2-14 20:36:58 | 显示全部楼层
写的好!
38年后我们在聚。那时候,我还是我吗?
星愿 发表于 2010-2-14 21:32:22 | 显示全部楼层

油诗美妙让人爱
真情流露你我他
——祝福大家
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-2-14 21:34:41 | 显示全部楼层
写的好!
38年后我们在聚。那时候,我还是我吗?
杰夫 发表于 2010-2-14 20:36

杰夫家长,38年后的我们,没有了世俗的纷争,当然更是本色的我们了!为了这个约定,从现在开始,我们就好好锻炼身体吧!呵呵,到时让我们这群年过八旬且身板硬朗的老头老太太羡煞世界去!
902896 发表于 2010-2-14 21:35:17 | 显示全部楼层
赞闲客的打油诗3489!  安妮布置的任务一定牢记在心哦 。为了38年后的再相会偶们大家都要努力哈!(左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭........锻炼身体哦
桃源居士 发表于 2010-2-14 20:04
秋日的脖子屁股可悠着点扭哦,38年后的任务可不轻松啊!锻炼身体,保卫论坛!
902896 发表于 2010-2-14 21:39:21 | 显示全部楼层
安妮给我的任务太好了,到时我可要监督你们,谁到时不到,大板伺候。
风铃草 发表于 2010-2-14 17:40
凤姐姐,您就更得好好锻炼喽,到时候“大板伺候”可也不轻松哦。要不把liw59兄拉上帮您喽?
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-2-14 21:44:21 | 显示全部楼层
呵呵,安妮,那个时候书记的大板,恐怕连豆腐都打不入了!
902896 发表于 2010-2-14 21:45:12 | 显示全部楼层
哈哈,38年后我们不过青丝变银丝,我依然故我哦,加油吧,为我们38年后还在大宋的论坛而锻炼好我们硬朗的身体吧!杰夫,你依然是你哦!
风铃草 发表于 2010-2-14 21:57:47 | 显示全部楼层
呵呵,安妮,那个时候书记的大板,恐怕连豆腐都打不入了!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 21:44

闲客这么小瞧我啊 ,到时先打你几大板试试!