中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 弗吉利亚理工暑期交换学习系列——启航

yinyun 发表于 2013-7-4 14:15:01 | 显示全部楼层
祝福孩子们!  新加坡航空那架不是Airbus,大概是Boeing 777-300ER。
秋叶hxx 发表于 2013-7-4 14:27:07 | 显示全部楼层
祝贺鲜卑家宝飞米国交流学习
快乐的飞鱼 发表于 2013-7-4 14:34:24 | 显示全部楼层
恭贺孩子们去米国交流!体验一下米国的生活,蛮好!
风筝女子2012 发表于 2013-7-4 14:56:18 | 显示全部楼层
好青春 好自信 好阳光的孩子们
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 15:24:42 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-7-4 13:22
历练,祝贺12级部分牛娃空降美帝深造。

也对,我不能代表10个娃娃谦虚,里面真是不少牛娃,USTC牌的,空降米国,确实令人感叹,咱们自己那个年代,哪里有这样的幸运啊
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 15:29:26 | 显示全部楼层
yinyun 发表于 2013-7-4 14:15
祝福孩子们!  新加坡航空那架不是Airbus,大概是Boeing 777-300ER。

谢谢yinyun行家指点。
回来照片经过色调平衡后,飞机外形和字迹清晰多了,在现场,雾蒙蒙的,等待好一会,才能看见一架蓝尾巴沿着跑道远远移过来,呵呵,仿佛看任何一架里面都会坐着娃娃们。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 15:32:08 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-7-4 14:27
祝贺鲜卑家宝飞米国交流学习

谢谢秋叶姐的祝贺,来了一年转眼就过去了,娃同学们还在确认高考志愿表,娃却已经远飞米国了,科大真好!
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 15:33:55 | 显示全部楼层
快乐的飞鱼 发表于 2013-7-4 14:34
恭贺孩子们去米国交流!体验一下米国的生活,蛮好!

谢谢飞鱼。这样的活动觉得好的话,明年一样可以参加哈。同行的娃娃有大二的,也有大三的呢。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 15:35:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-4 14:56
好青春 好自信 好阳光的孩子们

是啊,青春,自信,阳光,这些都属于科大的孩子
lao90286 发表于 2013-7-4 15:54:58 | 显示全部楼层
今天的这一小步,很有意义。鲜卑为此付出很多。为孩子们骄傲,祝福孩子们!