中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白杨

[抒怀感悟] 合肥人民让我感动

今日是金 发表于 2014-4-5 09:38:07 | 显示全部楼层
为是科大家长而高兴
DDBE 发表于 2014-4-5 09:44:21 | 显示全部楼层
科学家的精神必须赞
枫叶红了 发表于 2014-4-5 09:52:29 | 显示全部楼层
看了心暖暖的,字字洋溢着科大人的温暖和自豪,祝6群一线牵的麻麻粑粑们玩的开心快乐,多上些麻粑融入花中的美丽片片,让我们也饱饱眼福
常青藤 发表于 2014-4-5 14:10:40 | 显示全部楼层
还记得第一次坐大巴去合肥,一听说我们是去科大面试的,司机就格外的热情,很骄傲的说科大是他们合肥最好的学校。而今,我因科学家的荣誉而自豪,为合肥人的真诚而鼓掌!
信院彩云 发表于 2014-4-5 19:25:36 | 显示全部楼层
跟着自豪自豪。
我心飞扬 发表于 2014-4-5 22:02:38 | 显示全部楼层
为6群科学家的热情感动!白杨辛苦了!
一笑而过 发表于 2014-4-5 22:39:19 | 显示全部楼层
这次真的感动了!祝第一届樱花节浓重召开!
风筝女子2012 发表于 2014-4-6 00:31:47 | 显示全部楼层
你都老白了?
梧桐雨 发表于 2014-4-6 17:09:07 | 显示全部楼层
是6号的樱花会吗?5号我还找类似于“科大家长。。。”的条幅来着,想参与你们的相亲会
愉悦 发表于 2014-4-6 18:01:38 | 显示全部楼层
有同感!合肥人民非常质朴、真诚,2012年3月,我去合肥出差,顺便到科大为当年秋天即将来科大上学的孩子踩点,人生地不熟,不知科大在哪?但一问路人,都热心帮助,记得有一次问路问及一个年轻小伙,他对我所问的地点不太清楚,没有把握,就拿出手机百度后告知我具体路径,非常感动,因此,我对合肥人民油然增添了一种亲切感,更为孩子来科大学习放了些心。