中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[转帖] 菁菁校园,不负韶华。

海之女 发表于 2015-1-3 22:21:48 | 显示全部楼层
谢谢飞扬姐姐的分享:过去的存在记忆里,永留在科大人的脑海里……
爱相随 发表于 2015-1-3 22:25:56 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-1-3 21:10
可能是网络问题,后面几张没传上,重新传一下吧。

编辑时能看到,可能是在缓存里有,但服务器上还没 ...

浅浅眉刚才发片时也遇到同样的问题,现在已解决了。
爱相随 发表于 2015-1-3 22:37:49 | 显示全部楼层
照片看着很震憾啊,变化的是外在的环境和条件,不变的是纯纯的校风和废寝忘食的学子们。
快乐鱼 发表于 2015-1-4 08:39:47 | 显示全部楼层
心急吃不了热豆腐,人家发帖子就不要去抢沙发,人家还没捯饬好,你们就急急地评论,哈哈......
樱樱 发表于 2015-1-4 08:53:18 | 显示全部楼层
看到照片很是感慨,孩子们加油啦
风筝女子2012 发表于 2015-1-4 11:22:11 | 显示全部楼层
时间的流动,时间的凝固。。。。
紫罗兰 发表于 2015-1-4 11:47:27 | 显示全部楼层
俺看到的是6张照片,够了吗?不过貌似外在的变化不是很大呀。。。。
亦凡 发表于 2015-1-4 13:03:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-1-4 08:39
心急吃不了热豆腐,人家发帖子就不要去抢沙发,人家还没捯饬好,你们就急急地评论,哈哈......

俺过了8分钟才抢的沙发,哪里知道飞扬版主需要捯饬那么长时间。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2015-1-4 14:49:51 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-1-4 08:39

总不发帖,是俺太笨……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2015-1-4 14:50:54 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-4 13:03
俺过了8分钟才抢的沙发,哪里知道飞扬版主需要捯饬那么长时间。

俺不能一心二用,那会儿在群里说话呢,也以为等等自己会显出来