中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 其实,老天对每个人都是公平的

周福仔 发表于 2015-1-14 10:18:00 | 显示全部楼层
“命里有时终须有,命里无时莫强求”----随缘就好!
“不是不报,时候未到”----时时警惕,处处感恩!!

莲花生大师说过:“欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。”
爱相随 发表于 2015-1-14 10:55:16 | 显示全部楼层
老天对每个人都是公平的,每个人的命运也是老天安排好的,所以,不要抱怨,不要憎恨,要心存感恩,心存宽广,开开心心过好每一天,太阳始终照着前面的路~~

评分

樱樱 发表于 2015-1-14 11:04:18 | 显示全部楼层
享受生活,感恩幸福,知足常乐!
秋叶hxx 发表于 2015-1-14 12:17:23 | 显示全部楼层
暗香妹妹的文字就是心灵鸡汤
我心飞扬 发表于 2015-1-14 12:54:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-13 22:28
嘿嘿其实老天是不公平的

怎么说?     
我心飞扬 发表于 2015-1-14 12:58:37 | 显示全部楼层
惜福、随缘、淡定……
四叶苜蓿 发表于 2015-1-14 13:19:54 | 显示全部楼层
上天的公平体现在:每个人都会生老病死,每个人都只能体验自已拥有的生活。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-1-14 13:48:24 | 显示全部楼层

呵呵  我看了一想美国的研究  7年跟踪。。。。从孩子出生开始 直到70岁  7年一跟踪报道。。。结果发现富家子女依然富有 而穷人的子女依然穷着 只有一个例外   靠很多很多的努力 才有了改善。。。在中国其实也是这样的吧?。。。。所以很多的事情也许就是命定的。。。
笑春风 发表于 2015-1-14 15:49:09 | 显示全部楼层
俺也不贪心,只要三样:平安、健康、快乐

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-14 15:52:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-14 13:48
呵呵  我看了一想美国的研究  7年跟踪。。。。从孩子出生开始 直到70岁  7年一跟踪报道。。。结果发现富 ...

哦,那个我也看过