中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2935545675

[原创] 家有老人是个宝

海之女 发表于 2015-4-28 16:09:15 | 显示全部楼层
有妈的孩子是个宝呢,有孝心孩子的妈也是宝呢
少年网事 发表于 2015-4-28 16:28:41 | 显示全部楼层
2935545675 发表于 2015-4-28 14:52
鱼姐姐,可别这样说,有时候,我也让妈妈气的掉眼泪。昨天妈妈搬了个马扎下楼玩,等我6点下班一起上楼去 ...

有时妈妈执拗的脾气上来了,真的很为难的。
孝顺孝顺,不仅要孝还要顺着。你做的这么好,真的很伟大。
梧桐雨 发表于 2015-4-28 17:00:21 | 显示全部楼层
认真地读了每个跟帖回帖,很感动!有妈的孩子是个宝,父母在,根就在,心就是踏实的…
爱相随 发表于 2015-4-28 19:44:36 | 显示全部楼层
工作日在爸妈家蹭饭,周末把他们接来住两天,带出去转转,天天都是温情~~
笑春风 发表于 2015-4-28 21:05:05 | 显示全部楼层
这个冬天,娘家妈妈在我这里住了100多天,每天能给两个妈妈做饭吃,是不是很幸福呀

评分

我心飞扬 发表于 2015-4-28 21:09:51 | 显示全部楼层
老了,才是伴……俺爸妈都80多了,天天听他们拌嘴,感觉到的是互相的理解和依赖……
老妈给你找事,可能是想老爸了
 楼主| 2935545675 发表于 2015-4-28 21:09:52 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-4-28 21:05
这个冬天,娘家妈妈在我这里住了100多天,每天能给两个妈妈做饭吃,是不是很幸福呀

你真幸福。每天给两个妈妈做饭。
 楼主| 2935545675 发表于 2015-4-28 21:17:32 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-4-28 21:09
老了,才是伴……俺爸妈都80多了,天天听他们拌嘴,感觉到的是互相的理解和依赖……
老妈给你找事,可能是 ...

是的,妈妈挂念爸爸。因为妈妈晕车,年事已高。身体又不好。不敢贸然带妈妈去。好在爸爸快出院了。想起爸爸说过一句话:别看我和你妈妈吵架,我们两个谁也离不开谁。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-4-29 10:36:58 | 显示全部楼层
婆婆99年去世后,每年冬天来暖气的时候,公公都要来我家住。真心感觉,能伺候老人是咱的福分
常青藤 发表于 2015-4-29 12:33:27 | 显示全部楼层
读完,眼睛湿湿的。简单朴素的语言里,满是对妈妈的爱。我们,该是最幸福的人吧。有老人,待我们孝敬;有子女,等我们关爱。