中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 感受台湾,8天九晚自由行(更新完,346花絮)

星空0414 发表于 2014-5-14 11:45:38 | 显示全部楼层
感觉海边的城市都较卫生,开发早,教育程度高故然,海风大也是原因之一吧?
蟠桃猪 发表于 2014-5-14 12:12:10 | 显示全部楼层
追看大宋游记,感受不一样的台湾。我们跟团环岛游时,也充分感受到了台湾人的热情友爱、礼让素养。一路上导游张导都在讲解风土人情,景点由来,与游客互动,让大家更全面的了解台湾,而且一直在感谢大陆游客,繁荣了台湾经济,支持他们发展,一团人都和他成为朋友,最后分别时合影留念、依依不舍。

评分

君JUN 发表于 2014-5-14 14:03:19 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-11 11:15
坛主,这楼上的那个果果长得很像菠萝,看叶子也像菠萝,真是菠萝吗?

应该是凤梨吧,听卖水果的说过
熊爸 发表于 2014-5-14 14:16:02 | 显示全部楼层
跟追小说一样,紧跟看了几天。感觉很棒,让我们体会了不一样的台湾风情。坛主游前功课非常到家呀。{:2_30:}

评分

熊爸 发表于 2014-5-14 14:19:33 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-12 14:29
谢谢舒云,但俺这次出游太随意,不能当范本的。。。。亚历山大啊

准备下次看孩子时玩几天,求坛主黄山游的链接呀。
沈默的飞扬 发表于 2014-5-14 14:25:36 | 显示全部楼层
坛主介绍得很详尽,让俺们免费畅游台湾的美丽风光,谢谢!辛苦了!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-14 14:39:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-14 05:03
台湾不大,可是每个小地方特色却明显啊

是啊。。。。。其实台湾的旅游资源不见得多好,但旅游环境很好。
古城柳青 发表于 2014-5-14 14:40:16 | 显示全部楼层
台湾风光好,跟着大宋跑~
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-14 14:40:31 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-5-14 11:45
感觉海边的城市都较卫生,开发早,教育程度高故然,海风大也是原因之一吧?

也许吧,在台湾俺去过的城市卫生都不错。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-14 14:43:54 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2014-5-14 12:12
追看大宋游记,感受不一样的台湾。我们跟团环岛游时,也充分感受到了台湾人的热情友爱、礼让素养。一路上导 ...

嗯,导游一定的代表性。。。。。众多普通市民的友善,就更能代表整体了。