中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大裤子

[中国青年报]中科大新生报到先去宿舍“吹空调”

麦客 发表于 2011-8-21 13:24:40 | 显示全部楼层
是的,不过俺最感动的还是孩子的班主任,和家长的沟通既及时又到位,真是细致到家了。
期盼 发表于 2011-8-21 14:49:38 | 显示全部楼层
科大在各方面都是领先的,无论是教学还是生活。
九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:14:40 | 显示全部楼层
我的眼力,不会错。
     孩子的分一下来,我就认定了中科大,不少亲友为孩子锁定的则是北上广的大学,是我力排众议,当我讲出选择中科大的很朴素的理由时,他们都傻了眼,或公开或暗自为我竖大拇指。
天空湛蓝 发表于 2011-8-21 19:31:56 | 显示全部楼层
曾经和一个大学老师聊过,他说科大是对学生最好的大学.
烟云 发表于 2011-8-21 20:15:05 | 显示全部楼层
中科大真的很人性化,我们的选择没错
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-21 20:53:22 | 显示全部楼层
我的眼力,不会错。
     孩子的分一下来,我就认定了中科大,不少亲友为孩子锁定的则是北上广的大学,是我 ...
九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:14

还是你老兄圣明啊!
俺曾错误地判断孩子肯定“北上”,结果表明俺OUT大了,这丫其实高二就锁定裤子大了,天然对“各种心脏牛校”没感情。。。。
俺年轻时,科大的录取分数超越清北,好在当年仰慕科大的情景还历历在目,于是俺就在毫无贡献的情况下,舒舒服服地攫取到了“科学家”的荣誉称号,岂止划算俩字了得?哈哈
不过,俺很嫉妒老兄在家所拥有的各种威权,佛如啊
凭籣听雪 发表于 2011-8-24 20:53:16 | 显示全部楼层
中科大---名校风范,大师风范,理实风范,力挺。
普通人 发表于 2012-7-26 10:08:30 | 显示全部楼层
以人为本,体现传统名校风采。
海洋169 发表于 2012-7-26 15:59:26 | 显示全部楼层
但愿是这样,那我们就有福了
流云 发表于 2012-7-26 16:09:28 | 显示全部楼层
不过俺最感动的还是孩子的班主任,和家长的沟通既及时又到位,真是细致到家了。