中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

龙年春节总值班室

楼主| lao90286 发表于 2012-1-19 11:14:12 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-19 11:07
呵呵,老一套,除夕晚上俺也来值班。。。。。。路过值班室的要小心被红包砸中哦---当然,通常来说是非常安全 ...

hold住安全hold住幸福hold住平安hold住红包
秋叶hxx 发表于 2012-1-19 11:22:58 | 显示全部楼层
除夕我是论坛,单位双值班,晚饭是陪父母吃,还要兼职陪练麻将
海边人 发表于 2012-1-19 12:41:39 | 显示全部楼层
报告主任:咱家计划除夕在家过,一家人围在一起吃饭、喝茶、看春晚、上论坛,一件也不能少。初一起视天气,晴者外出走亲访友、观景色,雨者全家都当宅男、宅女吧。但不论在哪,论坛还是要上的。
美地 发表于 2012-1-19 12:48:46 | 显示全部楼层
我们相约在坛里、群里,一起守岁吧   相同时间 不同的地点,因着科大,科学家们心相连,共同聆听新春的钟声,喜迎龙年的到来。主任,这应该是老一套中的规定动作吧。
飘雪无边 发表于 2012-1-19 13:03:31 | 显示全部楼层
偶里要回娘家了,期间不能来论坛和群里了,
在此,预祝坛子里的童鞋们新春快乐,健康平安,万事如意。
紫萱 发表于 2012-1-19 14:00:26 | 显示全部楼层
报告:除夕白天要在单位上班,哈哈,也可以再群里和论坛值班,晚上陪老人吃团圆饭,看春晚,一大家子团团圆圆,乐呵呵守岁!初一晚上接着上夜班,累并快乐着!!!1
守望 发表于 2012-1-19 15:13:26 | 显示全部楼层

报告老主任:
年三十,与全家人一起吃饺子、看春晚,团团圆圆~~~
除夕夜,和科学家共同守论坛、听钟声,平平安安~~~
顺道捡些红包和奖金也不错,多多益善啊
犀利姐 发表于 2012-1-19 15:54:48 | 显示全部楼层
报告老主任,春节期间,俺带儿子和老公回农村老家陪着孩子爷爷奶奶一起过年,现在那里村村通的是水泥路,可网络还是无线的,不能上论坛和qq了。祝老主任及各位科学家新春快乐!合家安康!
 楼主| lao90286 发表于 2012-1-19 17:54:55 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-1-19 11:22
除夕我是论坛,单位双值班,晚饭是陪父母吃,还要兼职陪练麻将

双值班,那红包肯定大大滴~~
 楼主| lao90286 发表于 2012-1-19 19:32:50 | 显示全部楼层
海边人 发表于 2012-1-19 12:41
报告主任:咱家计划除夕在家过,一家人围在一起吃饭、喝茶、看春晚、上论坛,一件也不能少。初一起视天气,晴 ...

安排得不错,可以去海边吹风多浪漫啊~~