中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 再议关于宿舍安全问题

sun_/yl 发表于 2012-9-4 15:22:18 | 显示全部楼层
及时说明了真相,真好,否则今天被盗、明天被偷,怎么安心。

评分

佳人笑 发表于 2012-9-4 15:22:32 | 显示全部楼层
黄鹤楼 发表于 2012-9-4 15:10
其实,家长在给学校要求的同时,是否也该检讨一下自己。我孩子丢过钱包,等我把他丢的东西办理好后一个多月 ...

咱俩的孩子咋一样呢!去年4月初,我儿子手机丢了,五一我去给买了一个,结果跟他去少院机房时,看见就在一进门的大桌子上放着呢!放了竟然一个月!要是有电,兴许就有人打电话送过来了。因为丢过一次,就是捡到的人给我打的电话,我告诉孩子同学取回来的。
鸳鸯 发表于 2012-9-4 15:31:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-9-4 14:34
快乐鱼,鸳和鸯。。。都是活雷锋
除了感谢,夫复何求?相关家长理应厚道!
“合肥科学家精神”跃然本贴:v ...

所谓无巧不成书,这件事可能是一系列巧合构成的小概率事件,大家也不必太过在意,搞清楚也就罢了,以后遇事冷静对待评判就是了,无须苛责任何人。

评分

鸳鸯 发表于 2012-9-4 15:35:37 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-4 15:19
这个飘扬应该送给鸳鸯夫妇!他们受委屈了。

“飘扬”不必,再说我们也没受啥“委屈”,倒是事件本身够“委曲”的。

评分

雷曼 发表于 2012-9-4 15:42:03 | 显示全部楼层
鸳鸯 发表于 2012-9-4 15:35
“飘扬”不必,再说我们也没受啥“委屈”,倒是事件本身够“委曲”的。

鸳鸯,待事情有进展了,期望在这说一声。感谢你们!优秀的合肥科学家!
鸳鸯 发表于 2012-9-4 15:50:38 | 显示全部楼层

好的!为使当事同学家长和众多关注此事的家长担着的心能落地,待事情有进展时一定知会大家。

评分

茗风雅韵 发表于 2012-9-4 16:15:06 | 显示全部楼层
鸳鸯 发表于 2012-9-4 15:31
所谓无巧不成书,这件事可能是一系列巧合构成的小概率事件,大家也不必太过在意,搞清楚也就罢了,以后 ...

理解你们的苦心,感谢你们的热心!
雪松 发表于 2012-9-4 16:33:26 | 显示全部楼层
赞一个,拨开云雾见晴天之感,哈哈。
lao90286 发表于 2012-9-4 16:49:40 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-4 15:06
锦旗挂在哪里?

锦旗挂到论坛荣誉室。
lao90286 发表于 2012-9-4 16:51:30 | 显示全部楼层
是11级科学家啊。