中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

有你们的支持,论坛一定会越办越好。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 09:33:48 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-8 01:47
看到前方的记者那么辛苦,俺心里满满的激动,实在不知道该怎么传递出来,就提了这么个小建议。没有想到我 ...

看到你的建议了,很感动。

现在还没有办法来报答前线记者,只能像其他科学家说的,年会时,当面向他们致谢。

论坛费用,为了便于管理,目前是专款专用,只用于论坛域名、空间等运行必需的费用。

至于是否建立其它基金,已经讨论过多次,操作管理上有一定困难。有待于新科学家们提出更好的建议。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 09:36:22 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-9-8 08:49
今天刚上论坛,没有亲历昨天激动人心的场面。我重复一句新科学家在心里说过无数次的话:感谢为论坛无私奉献 ...

我们都是“科学家”!
青青草2012 发表于 2012-9-8 10:02:33 | 显示全部楼层
昨天那会正手机,看了心理痒痒的,那叫一个急呀,今天。。。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 12:10:18 | 显示全部楼层
青青草2012 发表于 2012-9-8 10:02

谢谢
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 12:37:21 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-8 08:29
我们共同的家园,每个人都有责任和义务,积极响应,支持!祝科学家越办越好!老师们辛苦啦!

这里都是“科学家”,呵呵。

也许,有一部分科学家,他们的职业是“老师”,但他们在这里的身份,是“科学家”
自由飞翔 发表于 2012-9-8 17:31:47 | 显示全部楼层
每天定时定量灌水。每天来家长论坛逛一逛,灌一灌,有益身心健康!
青青草2012 发表于 2012-9-10 09:26:14 | 显示全部楼层
青青草2012 发表于 2012-9-8 10:02

谢谢鱼姐姐哦。。。
莲蕊有香尘 发表于 2012-9-10 09:32:00 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-9-8 08:50
立即行动起来

谢谢鱼姐姐!这是我们应该做的。
自由飞翔 发表于 2012-9-10 18:44:25 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-8 08:29
我们共同的家园,每个人都有责任和义务,积极响应,支持!祝科学家越办越好!老师们辛苦啦!

快乐鱼你太好了!您虽给我一分但却给了我一百倍鼓舞!您虽给了我一分但却给了我一百倍的力量!。。。祝您天天快乐到永久!顺祝各位老师:教师节快乐!幸福!
今越 发表于 2012-9-11 01:30:01 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-9-8 07:51
对水师可不能说棒棒哟,他是重庆人

不太明白呦