中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[原创] 科大的家长该学点英语了。

lao90286 发表于 2010-5-10 18:41:10 | 显示全部楼层
咱到哪都不怕!
琼儿 发表于 2010-5-10 19:49:35 | 显示全部楼层
只会hello 和bye
琼儿 发表于 2010-5-10 19:49:47 | 显示全部楼层
只会hello 和bye
902896 发表于 2010-5-10 21:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,车到山前必有路,逍遥游哦
老翠 发表于 2010-5-25 19:29:44 | 显示全部楼层
赞同LZ建议,我的身边有几位同事已经开始做出去的准备了,英语及国家汉办准备的汉语等都在拿本本,我们笑之曰:为了将来不受儿辈的气......
淡雅 发表于 2010-5-25 23:07:55 | 显示全部楼层
但愿老米先进到文盲都能逛大街不迷路。
烛影摇红 发表于 2010-5-26 13:00:57 | 显示全部楼层
"我们这个年龄的人,没有从事与英语有关的专业的话,估计只会 Karl Marx was born in Germany, and German was his native language...."
       我印象这是高一时学的课文,记的是要求背诵的,难道我们那时都是全国 ...
lmly 发表于 2010-5-10 13:10
哈哈 没错哦 高一第一册第一课好像
李青 发表于 2010-5-26 15:27:49 | 显示全部楼层
那是学了一些俄语,考完职称又还给老师了。英语吗?一窍不通,都奔5了,学不会了。
902896 发表于 2010-5-26 17:20:09 | 显示全部楼层
那是学了一些俄语,考完职称又还给老师了。英语吗?一窍不通,都奔5了,学不会了。
李青 发表于 2010-5-26 15:27
要学的话,奔6也可以嘛
苏州老罗 发表于 2010-5-26 19:46:33 | 显示全部楼层
先学习家里藏的英语900句吧(10多年前的版本)。