中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 12:20:08 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2013-3-30 09:31
大侠也有这么柔情的一面,让我有些错乱,是因为某人还是因为某人的娃?生活不是一成不变的,改变意味着新鲜 ...

问我具体原因我还真说不清楚。。。。不过 现在好了  刚参加 徒步大赛了。。。虽然没有得奖 可是依然很开心哦
lao90286 发表于 2013-3-30 12:27:06 | 显示全部楼层
儿子谈恋爱了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 12:34:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-30 12:27
儿子谈恋爱了。

很倾向。,。。。。告诉我说是喜事   我应该喜的哦  是我盼望着的哦,,,怎么心情那么复杂呢,,,
我心飞扬 发表于 2013-3-30 13:00:48 | 显示全部楼层
风筝也是坏人啊……让俺陪你流泪,真不知道为什么……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 13:05:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 13:00
风筝也是坏人啊……让俺陪你流泪,真不知道为什么……

谢谢你明了。。。。
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:29:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 12:18
坏人 不同情我  还偷笑。。。

广义地说,我和你也是天敌
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:37:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 12:34
很倾向。,。。。。告诉我说是喜事   我应该喜的哦  是我盼望着的哦,,,怎么心情那么复杂呢,,,

闺女今天和师兄师姐去旅游,于是俺昨天打电话问出行的东西准备好了没有,告诉闺女要带啥带啥,闺女一听就直喊妈妈妈妈,受不了俺把她当成未成年儿童,旁边的同学笑翻了天,俺只好不情愿地挂断了电话。某人昨天看着剩下的韭菜让俺烙韭菜盒子,当即的反应就是这是俺闺女爱吃的,今天一整天都不停地想,闺女玩得高不高兴呢?不过到现在信息都没得一个,估计玩得很嗨皮吧!
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:40:51 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:29
广义地说,我和你也是天敌

天敌……别吓人了……
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:45:04 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:40
天敌……别吓人了……

怎么不是呢,婆媳是天敌。俺闺女的天敌就是俺的天敌。所以俺和婆婆是天敌。风筝是婆婆。所以俺和风筝是天敌。逻辑很缜密的捏。
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:50:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:45
怎么不是呢,婆媳是天敌。俺闺女的天敌就是俺的天敌。所以俺和婆婆是天敌。风筝是婆婆。所以俺和风筝是天 ...

现在都是一个儿或一个女,总是要结亲的……天敌就算了,化敌为友吧……