中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

1922年北京大学入学考试的国文试题

楼主| 田里草 发表于 2010-6-5 12:48:53 | 显示全部楼层
江村我去过,江泽民在那里有留影,与乡亲的的合影,还有列祖列宗的排位。谢谢了,这么说,至少老江认为是对的了~~
lao90286 发表于 2010-6-5 12:46

http://news.ifeng.com/phoenixtv/83887286885810176/20051106/680376.shtml
902896 发表于 2010-6-5 12:49:20 | 显示全部楼层

15# 田里草 小脚女人江冬秀可谓是女中丈夫!厉害!美名传!
 楼主| 田里草 发表于 2010-6-5 12:54:03 | 显示全部楼层

http://leaders.people.com.cn/GB/9952924.html
江泽民的堂妹江泽慧以前是安徽农学院的老师。
lao90286 发表于 2010-6-5 12:57:20 | 显示全部楼层
江泽慧以前是安徽农学院的老师,后任中国林科院院长,现任中国花卉协会会长。老江养父之女。
 楼主| 田里草 发表于 2010-6-5 13:07:15 | 显示全部楼层
 楼主| 田里草 发表于 2010-6-5 13:11:33 | 显示全部楼层

2008414174035904.jpg 200961216551230.jpg
麦客 发表于 2010-6-5 13:30:00 | 显示全部楼层
为共同利益联系在一起的基础是利益,因共处逆境团结在一起的基础是感情,为孩子共进一群的是科大。
ray913 发表于 2010-6-5 14:41:04 | 显示全部楼层
国文其实就应该这样考的~~
lao90286 发表于 2010-6-5 08:12

想起以前见过台湾国文的考法,有些相似的地方。不过,现在的考法都受英语机考的影响特大,国文深受其害。
caq 发表于 2010-6-6 06:44:06 | 显示全部楼层
更与中国的国情有关,现行的考试必须以客观题为主,得有标准答案,否则评判得乱套,有权有势之人的得分必高还振振有词。大多的事情都有其根源。
902896 发表于 2010-6-6 08:41:09 | 显示全部楼层
三十六个博士学位啊,这么多,让一个给anni吧。
田里草 发表于 2010-6-5 12:29
这是谁说了算?