中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbr

8月28日真倒霉!最后奇迹发生了!

lihailong 发表于 2010-8-29 20:26:37 | 显示全部楼层
楼主也是还不如打的,东西也不会丢。
淡雅 发表于 2010-8-29 20:29:59 | 显示全部楼层
淡雅,我是微笑和他说的,他显得很紧张~~~不是伟人的功劳~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:25

老主人的淡定从容,说明了胸有成竹,他能不紧张吗~~~
少年网事 发表于 2010-8-29 21:17:30 | 显示全部楼层
合肥一路车站确实小偷多,上车时不要为小偷们制造抢座位的假像,让他们得手。去俺也遇到过,没跟他们挤着上车抢座位,我是最后上的,前面的一个大哥就被他们得手了。
liw59 发表于 2010-8-29 21:19:23 | 显示全部楼层
呵呵!网事可以做侦探了!
hanbin 发表于 2010-8-29 21:33:27 | 显示全部楼层
好像任何城市与火车站相关的公交车都有很多小偷出没~~他们都火眼金睛,专找外地人偷~~出门千万小心,楼主看样子也是常出差的,可能因为看孩子心切,大意了~~
天高云淡 发表于 2010-8-29 21:55:43 | 显示全部楼层
回复 1# hbr
大家都要提高警惕哦!丢点钱是小事,证件补补很麻烦吧!
星愿 发表于 2010-8-29 22:02:07 | 显示全部楼层
卡和证最好不要放在一起
春华秋实 发表于 2010-8-29 23:34:00 | 显示全部楼层

这次我们买火车票情况和楼主有点相类似,刚开始也说没票,卧铺已售完,后来在我们强列要求查清楚又改口说有票,纳闷。
笑笑 发表于 2010-8-30 08:11:45 | 显示全部楼层
一看主任的派头,那经理以为是何方人士,本来就心虚见主任更心虚。
滤岛 发表于 2010-8-30 09:31:28 | 显示全部楼层
身份证、驾驶证也要挂失,然后补办,留着挂失手续,以防不测