中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 泡泡年会篇(38)--合唱决赛现场

桃源居士 发表于 2010-12-14 14:56:28 | 显示全部楼层
班长(阳光)发给鱼儿的海佩童子的电话号码,是来自于著名的迷糊组长啊
我在外小酌一杯,接到鱼儿的 ...
阳光 发表于 2010-12-14 14:27

呵呵,收到你信息时我也是在外面,又及时发给书记和闲客,书记说她也在外面电话号码在家 ~~~,而闲客没回信,我只得电话骚扰他了 ~~~~~,接到我的电话,还说我急性子,他正在找大海要电话号码呢 ~~~~~看班长这一嗓子多少银响应哦 ~~~~威信啊 ~~~~~
阳光 发表于 2010-12-14 15:08:13 | 显示全部楼层
仙女啊,我和闲客事后在背后说你“坏话”了呢,说你太心急
又是信息又是电话的
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-14 15:11:12 | 显示全部楼层
回复 22# 阳光
那她也划算啊,我就拍了一个指挥的正面形象啊,那就是她的宝贝儿。
阳光 发表于 2010-12-14 15:17:14 | 显示全部楼层
回复 23# 快乐鱼

呀,这样啊,那仙女该请客啊
桃源居士 发表于 2010-12-14 15:37:15 | 显示全部楼层

偶也 ~~~~请你们吃大餐---鱼儿,好吃吗, 阳光鱼儿 ~~~~~~~ ~
风铃草 发表于 2010-12-14 15:43:56 | 显示全部楼层
呵呵,好事多磨啊,知道电话号码的全在做乖乖女孝顺儿呢.接到信息后无能为力,电话号码不在身上,只能再找其他人呢.呵呵.
少年网事 发表于 2010-12-14 15:45:12 | 显示全部楼层
快乐鱼你太棒了.期待视频!
桃源居士 发表于 2010-12-14 15:45:14 | 显示全部楼层
仙女啊,我和闲客事后在背后说你“坏话”了呢,说你太心急
又是信息又是电话的:l ...
阳光 发表于 2010-12-14 15:08

他不回我信息,我就给不了你答案,怕你急,我才急啊 ~~~~ ~~~~~~
如风 发表于 2010-12-14 15:45:56 | 显示全部楼层
快乐鱼辛苦了!海佩更让人敬佩!
wikd 发表于 2010-12-14 16:00:25 | 显示全部楼层
(中国科学技术大学纪念“一二。九”运动七十五周年歌咏大会决赛)
    二0一0年十二月十一日下午七点整在 ...
快乐鱼 发表于 2010-12-14 13:46

快乐鱼俺越来越爱你了,合肥的科学家——仙女姐姐、著名的迷糊组长、阳光班长、大海摄影师还有一时想不起来的可爱的科学家,你们太完美了,这表达是不是太直接了,不过俺还是想说出来