中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

几项重要工作部署

楼主| lao90286 发表于 2011-12-20 14:01:22 | 显示全部楼层
年轻的11级科学家,希望我们论坛涌现更多象大宋投缘海佩快乐鱼一样负责任的老科学家,不要总是在群里窝里斗(此话主任我说过多遍了),要担负起论坛的责任,而不是争夺名利~~
地球人 发表于 2011-12-20 16:17:21 | 显示全部楼层
回复 31# lao90286

咋回事?90286.什么争名夺利。真有奖金啊。你说的我不懂,窝里斗?4群还跟3群斗吗?不明白,我的帖子还是一搞笑帖,好像我成什么人了。真是。
 楼主| lao90286 发表于 2011-12-20 16:47:48 | 显示全部楼层
回复  lao90286

咋回事?90286.什么争名夺利。真有奖金啊。你说的我不懂,窝里斗?4群还跟3群斗吗?不明 ...
地球人 发表于 2011-12-20 16:17
窝里斗,就是群里斗,群里斗即窝里斗~~要把斗争的阵地前移,把论坛作为我们的主战场~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-12-20 16:49:27 | 显示全部楼层

咋回事?90286.什么争名夺利。真有奖金啊。你说的我不懂,窝里斗?4群还跟3群斗吗?不明 ...
换言之,一些群里极有影响力的童子,不一定就自然地当选本年度人物~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-12-20 16:53:38 | 显示全部楼层

另:主任我不得不提示地球人,以一串数字命名的,是论坛的一位美女资深科学家,并非本主任~~~
地球人 发表于 2011-12-20 16:55:21 | 显示全部楼层
回复 34# lao90286

斗什么?能有什么名?什么利?一群老小孩。不明白。
快乐鱼 发表于 2011-12-21 08:30:58 | 显示全部楼层
回复 31# lao90286

有老主任这句话“象大宋投缘海佩快乐鱼一样负责任的老科学家 ”,我啥也不争了,就等着过大年了。
 楼主| lao90286 发表于 2011-12-21 11:44:35 | 显示全部楼层

有老主任这句话“象大宋投缘海佩快乐鱼一样负责任的老科学家 ”,我啥也不争了,就等着 ...
快乐鱼 发表于 2011-12-21 08:30
成为劳模的鸭梨一点也不比成为老妈的鸭梨小~~~