中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 年度人物评选揭晓

lao90286 发表于 2011-12-29 22:38:05 | 显示全部楼层
我完全赞成!
本年度论坛之繁荣发展,不惟大宋一人之功~~
是全体童子齐努力~~

评分

九天揽明月 发表于 2011-12-29 22:38:24 | 显示全部楼层
老少,这得让那些没有名字的孩子们多伤心呀!
若依老九:每年就只认认真真发那个红头文件——人气十足的评奖帖子,大家都或认真或灌水地积极参与一下最为上策。但一定不要有结果才最好大家各自心里的那本账才最真实,最有效!
这个结果,让那些排名接近得奖而差一点没有获奖,排名虽未得奖而差一点就要获奖的,情何以堪!是多么打击他们的积极性
综上,我郑重决定:坚决反对此次评选结果,是真反对,是旗帜鲜明、立场坚定地反对。

评分

lao90286 发表于 2011-12-29 22:39:36 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2011-12-29 21:55
谢谢大家,我感觉自己什么也没干啊。

艾草为年会,为科学家,做了精彩的报告~~
颖丫丫 发表于 2011-12-29 22:39:38 | 显示全部楼层
佳人笑 发表于 2011-12-29 22:14
不愧是坛史办的主任!评的很准确!尤其是提名的颁奖词,好感动!
建议另开一帖,里面汇集获奖者的感言,一 ...

红地毯,支持佳人笑姐姐。
九天揽明月 发表于 2011-12-29 22:41:12 | 显示全部楼层

老少,你这个帖子,是老九目前见到的论坛最臭、最败笔、最有理由得负分的帖子之一!
九天揽明月 发表于 2011-12-29 22:43:09 | 显示全部楼层
我再次明确表示:坚决彻底完整完全地反对!
佳人笑 发表于 2011-12-29 22:44:28 | 显示全部楼层
老九,这是众望所归,你就不要推脱了。坦荡荡接收,为来年新会员做榜样!这是你的责任哦!

评分

茗风雅韵 发表于 2011-12-29 22:45:00 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-12-29 22:38
老少,这得让那些没有名字的孩子们多伤心呀!
若依老九:每年就只认认真真发那个红头文件—— ...

老九,低调,低调,说是反对,你看看你笑得,满地找牙喽!
九天揽明月 发表于 2011-12-29 22:45:18 | 显示全部楼层
为论坛作出贡献的新老科学家海了去了,这个帖子上的名字如何能代表?!
我再次明确揭批此帖!
只有大宋可以获终身成就奖!目前看,其余哪一个都不能有丝毫荣誉和桂冠!
颖丫丫 发表于 2011-12-29 22:47:09 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2011-12-29 21:52
我今天哭了好几抱了,结果打开论坛一看,我获奖了——我又哭了。

艾草不哭