中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓦然回首

[原创] 目瞪口呆------7月16才收到offer。

枫叶 发表于 2012-7-18 18:09:09 | 显示全部楼层
恭喜
少年网事 发表于 2012-7-18 18:42:43 | 显示全部楼层

这个事确实很那舍,听孩子说他们那一年转学院的时候,在邮箱里发现一个哥伦比亚大学的of fer!
所以要提醒孩子不要早早放弃,离开学校。邮箱一定要留联系电话。
阳光灿烂 发表于 2012-7-18 19:12:46 | 显示全部楼层
一点不懂的人看到这里还是不十分的懂,7月16日的offer收到的可能性很小是吗?发出的申请不论是否录取,不是全有通知的?没收到再申请自费也来得及?。。。
 楼主| 蓦然回首 发表于 2012-7-18 20:02:07 | 显示全部楼层
去不成了--我还是要感谢大家的祝福!

唉,说来话长又话短!
    ------原先是申请这所学校了,也收到拒信了!从收到的邀请里选择了南加州的自费硕士,为此还卖掉了房子!这事,现在想想就觉得花钱冤枉!
    原先被拒可能是学校初审被拒吧,申请的人太多了,教授没有看到具体的申请材料。后来有机会与教授沟通(那时已经决定去南加州了)才决定给的OFFER!

想起来,孩子的工作的做的不够,不够啊!

评分

远洋 发表于 2012-7-18 20:45:15 | 显示全部楼层
蓦然回首 发表于 2012-7-18 20:02

唉,说来话长又话短!

拒信复活看来不是梦 我家的也是
902896 发表于 2012-7-18 20:48:49 | 显示全部楼层
蓦然回首 发表于 2012-7-18 20:02

唉,说来话长又话短!

塞翁失马焉知非福,祝福孩子吧!
追梦者 发表于 2012-7-18 21:00:32 | 显示全部楼层
真是:当初寻他千百度,蓦然回首-----OFFER仍在灯火阑珊处。。。。
OFFER没到手,那个申请出国的家长不都是两手打算。来了,更能证明孩子的优秀。
家长和孩子不要多想,卖房子是暂时的,相信孩子很快就会把它赚回来!
旧的不去,新的不来!祝福家长和孩子!

评分

远洋 发表于 2012-7-18 21:13:31 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-7-18 21:00
真是:当初寻他千百度,蓦然回首-----OFFER仍在灯火阑珊处。。。。
OFFER没到手,那个申请出国的家长不都是 ...

人家卖了一套投资房,呵呵,只是现在房地产低迷没卖个好价钱
追梦者 发表于 2012-7-18 21:22:55 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-7-18 21:13
人家卖了一套投资房,呵呵,只是现在房地产低迷没卖个好价钱

还好,不是院长,要是现在把股票卖了去自费,那可真亏狠了!嘿嘿!
投资房不错,最起码赚了!
远洋 发表于 2012-7-18 21:30:32 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-7-18 21:22
还好,不是院长,要是现在把股票卖了去自费,那可真亏狠了!嘿嘿!
投资房不错,最起码赚了!

呸,破股市,以后再也不炒股了