中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 阳光灿烂

[原创] 想起了下一届年会

大宋水师 发表于 2012-8-22 10:33:01 | 显示全部楼层
11级的“科学家”们,该你们上场啦,为你们加油、鼓掌!
豫章闲客 发表于 2012-8-22 11:17:09 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-22 10:33
11级的“科学家”们,该你们上场啦,为你们加油、鼓掌!

同加油、鼓掌!
水仙 发表于 2012-8-22 11:32:38 | 显示全部楼层
灿灿,给俺分配点任务吧

评分

桃源居士 发表于 2012-8-22 11:48:38 | 显示全部楼层
哈哈,还记得第一次见面相拥的那一瞬间吗?幸福激动的满脸是折子.....(*^__^*) 哈哈……
快乐鱼 发表于 2012-8-22 13:23:12 | 显示全部楼层
我早已把两届年会重叠了.........分不清哪是第一届,哪是第二届了.......三届之后,估计我就成老糊涂虫了...........
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:33:40 | 显示全部楼层
水仙 发表于 2012-8-22 11:32
灿灿,给俺分配点任务吧

水仙,现在是由11的为主力了哦,到时候,这届筹备组一定会找你,你的任务肯定是逃不掉的~~哈哈
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:34:38 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-8-22 11:48
哈哈,还记得第一次见面相拥的那一瞬间吗?幸福激动的满脸是折子.....(*^__^*) 哈哈……

仙女,我发现你还真没啥折子呢~~嫉妒ing~~
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:35:58 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-22 13:23
我早已把两届年会重叠了.........分不清哪是第一届,哪是第二届了.......三届之后,估计我就成老糊涂虫了.. ...

咱这快乐的鱼儿老糊涂也是一快乐的老糊涂,咱俩一起糊涂
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:37:19 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-8-22 10:18
记忆中年会上笑得合不拢嘴的是-------------------灿

是的呢,现在有事没事翻出那些年会的片片,看看、想想、笑笑~~~一辈子的回忆啊~~~~
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:40:31 | 显示全部楼层
雪松 发表于 2012-8-22 10:29
年会最好凑个公共节假日,不然很多家长可能去不了的。

公共节假日交通不是很方便,一般会选双休日,再加上孩子们期中考试结束的空挡,那时候孩子离开也有些日子了,大家互相之间都有点想念了~~~~