中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

侯校长问:家长们想对我说点什么?

xyhs11 发表于 2010-3-15 23:25:57 | 显示全部楼层
老翠 发表于 2010-3-15 23:38:39 | 显示全部楼层
论坛毕竟是论坛,凡是关注孩子的家长一定会想方设法从各种渠道了解孩子及与孩子相关的一切;如果链接上了招生上就成了不伦不类的东东了,因为这里都是我们这些老家伙们在罗罗嗦嗦、一句话反过来复过去、不厌其烦的晒摆与自己的心肝宝贝有一丝联系的东东,其他不是中科大家长的看了一定很烦很烦,所以我建议还是坚持自己的风格,走自己的路,就像科大与北清相比走好自己的路
大宋水师 发表于 2010-3-16 00:22:06 | 显示全部楼层
呵呵,大家还是继续讨论,你要对校长说的话吧。。。
风平 发表于 2010-3-16 08:18:58 | 显示全部楼层

知识最终要转化为能力,希望科大在这个方面重视再重视。
902896 发表于 2010-3-16 08:24:30 | 显示全部楼层
努力吧,我们自己建设我们自己的快乐家园。
赞成!比较理智。
lao90286 发表于 2010-3-15 22:44 [/quote]是啊,主任说的好,建设好我们自己的快乐家园!
902896 发表于 2010-3-16 08:45:43 | 显示全部楼层
永远要记住,家长们在此自我磨牙是论坛的唯一funtion。
lao90286 发表于 2010-3-15 23:23
是啊,主任的观点正确-----“家长们在此自我磨牙是论坛的唯一function"。主任啊,昨晚着急干嘛呢,丢了"c"?主任,昨晚的酒又喝高了吧?连酒瓶盖也不要了吗?哈哈哈。。。。。。 主任,酒瓶盖您还需要吗?
飘然 发表于 2010-3-16 10:28:14 | 显示全部楼层
我认为:为了加强家长与学校校长的联系,可以在这个坛里加个栏目,如“校长我想对你说”或“校长与家长",这样就方便多了。
美妙琴声 发表于 2010-3-16 10:46:03 | 显示全部楼层
赞,比较实际一些。
大宋水师 发表于 2010-3-16 11:40:04 | 显示全部楼层
侯建国校长说:中国科大的学生家长办了一个“科大家长网”,这个网站上学生家长在上面经常交流教育子女的心得,他们的心得和体会比我更有权威、更有经验。

作为家长,我想说:校长,管理学校的事,你比我们“更有权威、更有经验”。我们全力支持你!
 楼主| lao90286 发表于 2010-3-16 12:08:38 | 显示全部楼层
36# 902896 小铜子,那不是酒瓶盖,分明是长期磨牙磨掉的一颗老牙。还是言归正传吧。