中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

家长们还可以为孩子做些什么?

杰夫 发表于 2010-3-17 14:24:25 | 显示全部楼层
家长们还可以为孩子做些什么?
建议一:【给孩子的一封信】,我也做了。
这两天,我一直在忙我的建议2。
建议二:在科大对面买个小房子(30-70)。
“翰海星座”很不错的,我已经交了定金,7千/平方米,有点贵。
我最近隔二天就到合肥去一下,为了孩子,真没办法,上班也没有心思。不知道是对是错。
机器猫 发表于 2010-3-17 16:12:34 | 显示全部楼层
31# 杰夫
星空0414 发表于 2010-3-17 17:31:09 | 显示全部楼层
建议二:在科大对面买个小房子
不会吧?如果投资那无话可说,如果为孩子就不必了吧。
杰夫 发表于 2010-3-17 23:23:35 | 显示全部楼层
建议二:在科大对面买个小房子
不会吧?如果投资那无话可说,如果为孩子就不必了吧。
星空0414 发表于 2010-3-17 17:31

1、看孩子的时候就不用找旅馆了,方便。
2、投资,合肥的房价可能是全国省会城市最低的之一。
少年网事 发表于 2010-3-18 11:22:39 | 显示全部楼层
在科大对面买个小房子(30-70)。
“翰海星座”很不错的,我已经交了定金,7千/平方米,有点贵。杰夫你真是好样的,房子买的不贵.但我感觉你好象就是合肥人呀?
杰夫 发表于 2010-3-18 12:40:50 | 显示全部楼层
在科大对面买个小房子(30-70)。
“翰海星座”很不错的,我已经交了定金,7千/平方米,有点贵。杰夫你真是好样的,房子买的不贵.但我感觉你好象就是合肥人呀?
少年网事 发表于 2010-3-18 11:22

我不是合肥人哦
风铃草 发表于 2010-3-18 13:19:00 | 显示全部楼层
31# 杰夫

杰夫 ,一举两得啊,既方便看孩子,又投资了。

只是孩子上学后不必经常跑合肥,去多了会不会影响孩子。
杰夫 发表于 2010-3-18 14:30:39 | 显示全部楼层
谢谢风铃草!你说的很对,去多了会影响孩子。有个小房子有备无患。
向往 发表于 2010-3-18 19:15:13 | 显示全部楼层
38# 杰夫
利滚利,争取买美国的房子!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-3-18 20:17:48 | 显示全部楼层
38# 杰夫  
利滚利,争取买美国的房子!
向往 发表于 2010-3-18 19:15

呵呵,过几年杰夫很可能会在美国买个小房子哟,而且会说:
很不错的,200多平米有点小,不过很便宜的,花园也不错。看孩子的时候就不用找旅馆了,方便。
呵呵。