中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

巢湖,四顶山

楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-8-12 10:26:36 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-8-12 09:49
船是装饰还是真有使用价值?

可以使用
田里草 发表于 2013-8-12 10:27:35 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-8-12 10:22
田市长拍的很有意境

不是我拍的,是一个朋友拍的,但是那些地方我都去过呢。
田里草 发表于 2013-8-12 10:32:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-12 10:26
呵呵 我开始以为是处理的效果呢 后来想这样是为了突出什么呢?再后来哈哈 就觉得万马奔腾了

下次来合肥就往巢湖方向走走,那里吃的有野味,喝的有好酒,玩的有古迹。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-8-12 10:33:49 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-8-12 10:27
不是我拍的,是一个朋友拍的,但是那些地方我都去过呢。

我每次拍的景物照片都感觉不如实景漂亮,看他人拍的比实景漂亮,要多学拍摄技巧了
田里草 发表于 2013-8-12 10:47:30 | 显示全部楼层

田里草 发表于 2013-8-12 10:48:51 | 显示全部楼层
人家八月十日拍的照片,好看不?
风筝女子2012 发表于 2013-8-12 11:07:58 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-8-12 10:32
下次来合肥就往巢湖方向走走,那里吃的有野味,喝的有好酒,玩的有古迹。

好,去之前咨询你:)
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-8-12 11:55:08 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-8-12 10:48
人家八月十日拍的照片,好看不?

很美,视野很宽
信院彩云 发表于 2013-8-12 14:50:35 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-8-12 10:24
这可是渔家的捕鱼船哟,开车路上一个湖边观光点有卖鱼的和卖蚌的,很是热闹。欢迎光临!

看来是真正的湖,不是人造滴
现在对合肥有了较全面的认识,以前
◤蝴蝶 发表于 2013-12-26 14:09:17 | 显示全部楼层
路线怎么走啊?介绍下,改天我也去溜溜,主要去山里,怎么走?