中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺溜

[原创] 孩子严肃批评了我

蟠桃猪 发表于 2014-1-22 09:42:18 | 显示全部楼层
这么优秀省心的孩子,让家长怎么低调,睡觉都得乐醒了。
舒云 发表于 2014-1-22 10:23:08 | 显示全部楼层
谢谢顺溜和大家分享!顺溜俩孩子吧?
立地成佛 发表于 2014-1-22 15:07:55 | 显示全部楼层
哇塞!这么好的消息你能沉得住气才怪哩!高调祝贺西服!你们咋就那么顺溜呢?我看归根结底就好似你这网名起的太有学问啦!
小逗 发表于 2014-1-23 07:52:15 | 显示全部楼层
悠悠2011 发表于 2014-1-21 11:39
进过分析,应该是顺溜的西服收到麻省的offer了,对吧顺溜?

看到你的分析,我又看一遍,感觉你分析的对。顺溜的孩子早收到麻省的offer,现在高中的女同学,现在的西服也收到了,也就是说,可以比翼双飞了。
看懂不容易,恭喜楼主!
舒云 发表于 2014-1-23 08:25:24 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-23 07:52
看到你的分析,我又看一遍,感觉你分析的对。顺溜的孩子早收到麻省的offer,现在高中的女同学,现在的西服 ...

赞!
幸福云彩 发表于 2014-1-23 09:40:26 | 显示全部楼层
恭喜!一定还有其他常青藤of
舒云 发表于 2014-1-23 10:08:02 | 显示全部楼层
我要改名叫顺顺溜溜
 楼主| 顺溜 发表于 2014-1-23 10:39:45 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-22 15:07
哇塞!这么好的消息你能沉得住气才怪哩!高调祝贺西服!你们咋就那么顺溜呢?我看归根结底就好似你这网名起 ...

你这名字也不错呀!都成佛了,那一定是手眼通天,事事如意!
 楼主| 顺溜 发表于 2014-1-23 10:45:37 | 显示全部楼层
舒云 发表于 2014-1-23 10:08
我要改名叫顺顺溜溜

呵呵!涉嫌侵权吧!哈哈!欢迎侵权!
 楼主| 顺溜 发表于 2014-1-23 10:58:49 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-23 07:52
看到你的分析,我又看一遍,感觉你分析的对。顺溜的孩子早收到麻省的offer,现在高中的女同学,现在的西服 ...

哈哈!难为科学家了,现在好像只能说是同学吧,偷着乐一把。呵呵!担心孩子批评啊。这两天回来要看我们,我把大家的祝福一定转达到,再次感谢大家。祝科学家的孩子们个个心想事成!再见!