中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianer

关于321楼的卫生问题

902896 发表于 2010-8-31 11:13:26 | 显示全部楼层
反正没见过男生宿舍的脏
重庆-飞翔 发表于 2010-8-31 11:08

好像有些女生宿舍可以与男生宿舍抗衡滴
liw59 发表于 2010-8-31 11:57:15 | 显示全部楼层
不比较就不会有感受,从221搬到321的确反差很大!卫生差,气味大,管理不到位!真不明白在同一所学校的宿舍怎么差距这么大呢?
咪咪 发表于 2010-8-31 12:01:21 | 显示全部楼层
是啊,我们的孩子一直在322,322和321 应该是一样的,还不知道有干净的宿舍呢
低调 发表于 2010-8-31 12:56:33 | 显示全部楼层
这种事情就让孩子们自己去处理了
zdy 发表于 2010-8-31 13:11:24 | 显示全部楼层
室内卫生是孩子的事,但室外卫生应该是管理者的事!应该向有关部门呼吁!
禾木 发表于 2010-8-31 18:03:35 | 显示全部楼层
西区的卫生还可以,学生负责室内,专人负责室外,卫生间的墙上挂的有几个拖把随用随取。
淡雅 发表于 2010-8-31 18:26:00 | 显示全部楼层
不比较就不会有感受,从221搬到321的确反差很大!卫生差,气味大,管理不到位!真不明白在同一所学校的宿舍 ...
liw59 发表于 2010-8-31 11:57

咱们换防了~~~
豆芽儿 发表于 2010-8-31 19:38:07 | 显示全部楼层
我儿子说宿舍内是学生拖地,都是独生子女,开始是轮流拖,每天一次,后来只有我儿子一人坚持拖,逐渐改为每周一次,再后来他也不拖了。实在脏了偶尔拖一次。
liw59 发表于 2010-8-31 19:43:05 | 显示全部楼层
室内卫生是孩子的事,但室外卫生应该是管理者的事!应该向有关部门呼吁!
zdy 发表于 2010-8-31 13:11
同一所学校里的宿舍卫生有那么大的反差这应当引起学校有关部门的重视了,环境卫生的好坏对学生的身体健康也是有直接的影响更何况现在不止是个别家长在呼吁了,学校有关部门应该给予重视了。
淡雅 发表于 2010-8-31 19:46:59 | 显示全部楼层
我儿子说宿舍内是学生拖地,都是独生子女,开始是轮流拖,每天一次,后来只有我儿子一人坚持拖,逐渐改为每 ...
豆芽儿 发表于 2010-8-31 19:38

我家孩子寝室据说还算干净滴,到了那里都觉得没法下脚呐~~~