中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 泡泡年会篇(38)--合唱决赛现场

happy 发表于 2010-12-14 16:03:16 | 显示全部楼层
正在下载时,听快乐鱼说正在写泡泡,也没注意。刚刚才看见,这楼就盖这么高了。快乐鱼这次真的是辛苦了。第一次录像就录这么好。真是佩服!
少年网事 发表于 2010-12-14 16:08:02 | 显示全部楼层
快乐鱼你太棒了.期待视频!
淡雅 发表于 2010-12-14 16:12:35 | 显示全部楼层
辛苦~~为了科学家们~~我们向你学习致敬~
豫章闲客 发表于 2010-12-14 16:33:30 | 显示全部楼层
他不回我信息,我就给不了你答案,怕你急,我才急啊 ~~~~ ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-14 15:45

瞧你们一个个急的,俺也急!
一开始没听到信息的铃声,等发现了,赶紧一个个联系呀,先找书记,她也跟我一样在妈妈家;再找大海,呵呵,大海妹夫接的电话,俺说找大海,他居然说俺打错电话了,晕死!仔细看看,电话号码没错,再拨过去,大海接的,她居然没听出俺的声音,真是迷糊!大海迷糊,俺可没迷糊,直接问你是谁谁谁的妈妈吗?这回大海不迷糊了。可她一时也找不到happy童子的电话,急的俺呀,立马打道回府,可才刚发动车子正掉头呢,大海的电话就到了,告诉了我happy童子的手机号,直接拨过去,happy童子真不迷糊,一下子就听出了俺的声音,告知缘由,happy童子答应马上跟鱼儿接头。呵呵,绕这么一大圈,这地下党总算接上关系了,皆大欢喜!
赞鱼儿、赞happy、赞参与接头的大海、阳光、迷糊、书记、著名女主持人等众多的科学家们
happy 发表于 2010-12-14 16:34:53 | 显示全部楼层

那天忽然接到闲客的电话,闲客把快乐鱼的手机号码告诉我,嘱咐我跟她联系,我马上就打电话,可是电话没有接通。我一查,发现一紧张,号码拨错了。紧接着又打,没有人接,反复检查号码,也没有错,我也着急啊。后来估计可能是快乐鱼那里人多,听不见。正着急里,忽然发现网上正在要我的电话号码,赶紧报上号码。不一会就接到快乐鱼的电话,慌里慌张的也没说什么(那天也接到小孩的电话,说网上有直播,给了网址,紧张的折腾了半天也没弄出来)。
      回想起来那一会儿真的是跟打仗似的。真是被快乐鱼满腔的热情所感动。
lao90286 发表于 2010-12-14 16:36:05 | 显示全部楼层
赞鱼儿、赞happy、赞参与接头的大海、阳光、迷糊、书记、著名女主持人等众多的科学家们!
终于找到,组织不容易
桃源居士 发表于 2010-12-14 16:37:28 | 显示全部楼层
GD地下工作者就是这么克服重重困难完成任务滴 ~~~~~ ~~~~~
lao90286 发表于 2010-12-14 16:38:24 | 显示全部楼层
第一次拍视频摄像,就出来这么高的水平,天才啊~~~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-14 16:47:32 | 显示全部楼层
回复 34# 豫章闲客

我就说么,我们的闲客童子不是那种光会得瑟的人,是好银啊!麻烦你喽!
lao90286 发表于 2010-12-14 17:02:29 | 显示全部楼层
大家拭目以待