中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 秋爽

[原创] 我与科大家长论坛

春的韵律 发表于 2013-3-18 18:29:13 | 显示全部楼层
恭喜秋爽,孩子毕业了,我们不能毕业,科大是我们永远的大学,论坛是我们永远的家。
xiaofl 发表于 2013-3-19 08:57:27 | 显示全部楼层
我的孩子今年六月就高考了,她的梦想就是进科大,我们也很支持她,希望她能向你家孩子一样梦想成真!
xiaofl 发表于 2013-3-19 08:59:06 | 显示全部楼层
还请各位前辈多多指教哦
xiaofl 发表于 2013-3-19 09:01:42 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!请楼主多指点我们,谢谢!
思念 发表于 2013-3-19 21:06:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主,如愿以偿。和你一样,每天上论坛成了上网的第一要事。
老杨 发表于 2013-3-20 09:35:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问楼主孩子申请的那个学校,GPA  GRE  托福都是多少分呀
老杨 发表于 2013-3-20 09:36:23 | 显示全部楼层
是什么专业呀
和你在一起 发表于 2013-3-20 16:06:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主,四年结硕果,以后一年比一年果子大
斑斓 发表于 2013-3-20 22:48:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主,贺喜楼主,楼主道出了我们的心声!祝科大越来越好,论坛越办越强!
 楼主| 秋爽 发表于 2013-3-21 20:25:39 | 显示全部楼层
谢谢科学家们,第一次有这么多科学家跟贴,好荣幸。我孩子不属于大牛,大一时因为种种原因gpa不高,大二才开始猛学,追呀追的,很不容易。那时候对他出国我心里也没把握,是咱们的家长论坛给了我很多的信息和信心,我又把信心不断地传给孩子,鼓励他认定方向,坚定目标。这周六学院开出国经验交流会,孩子也跟那些大牛们一起受邀做报告,我说可能是因为你属于后来居上,对学弟学妹们更有鼓励性吧,哈哈。总的来说,科大本身就是一金字招牌,每个科大的孩子只要努力不弃,都会有美好的收获,科学家们都会如愿以偿的!