中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

巢湖,四顶山

◤蝴蝶 发表于 2013-12-26 14:09:40 | 显示全部楼层
路线怎么走啊?介绍下,改天我也去溜溜,主要去山里,怎么走?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-12-26 14:21:35 | 显示全部楼层
◤蝴蝶 发表于 2013-12-26 14:09
路线怎么走啊?介绍下,改天我也去溜溜,主要去山里,怎么走?

沿着去滨湖湿地公园的路一直开,即可到达。沿途有指示路牌。
◤蝴蝶 发表于 2013-12-26 15:46:56 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-12-26 14:21
沿着去滨湖湿地公园的路一直开,即可到达。沿途有指示路牌。

沿着环湖大道往东开,是这样吗?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-12-26 16:36:04 | 显示全部楼层
◤蝴蝶 发表于 2013-12-26 15:46
沿着环湖大道往东开,是这样吗?

我东西南北不分,是从市区到环湖大道后一直前行开到的。指路的是孩子,手机导航,我和他爸爸轮流开车。
九头鸟 发表于 2013-12-27 09:07:40 | 显示全部楼层
告诉大家一个秘密,在巢湖安徽维尼纶厂背后的山上,有一个很长很长的天然溶洞,溶洞垂直入口,离地面约10米,溶洞内蜿蜒曲折,像是迷宫,容易迷路,最远一条通道直抵巢湖边。溶洞通道时而宽广时而狭窄,狭窄处,胖子无法通过。若要进入探险,须多人结伴而行,并且边走边留下标记以防迷路。另外,生活太好的腐败分子最好别去
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-12-27 09:27:44 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2013-12-27 09:07
告诉大家一个秘密,在巢湖安徽维尼纶厂背后的山上,有一个很长很长的天然溶洞,溶洞垂直入口,离地面约10米 ...

如迷宫探险般的地方没有探险精神的人还是不去的好,。。。。。。
星空0414 发表于 2013-12-27 11:05:33 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2013-12-27 09:07
告诉大家一个秘密,在巢湖安徽维尼纶厂背后的山上,有一个很长很长的天然溶洞,溶洞垂直入口,离地面约10米 ...

还有这么好玩的地方呀
九头鸟 发表于 2013-12-28 08:56:04 | 显示全部楼层
是呀,不过不知道现在开发出来没有,要是没有开发,那就是原生态的,要去探险须结伴而行,注意安全。
dadaliu 发表于 2013-12-28 10:06:55 | 显示全部楼层
说的紫薇洞还是王乔洞,记得去过巢湖一个洞里面好多石摩崖雕刻的佛像,里面的佛像只有观音有头,别的都没有头,到现在都没人知道原因