中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[有感] 健康第一,孩子的GPA请放第二

楼主| 1500粤星月 发表于 2016-1-14 10:36:12 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-1-14 08:56
15年末我有一个秘密压心底呢。今天正好也说说:感觉娃上大学后,精神不济啦。我和老公15年自娃开学后,他是 ...

你不会是以前在孩子身上过分集中注意力,孩子上大学一走,心无所属导致精神萎顿吧?哈哈,据说很多当官的人刚退休也是这样滴,甚至性情大变的都有。所以要及时转移注意力!我觉得现在最关键的就是把自己的身体健康当成第一要务来对待,坚持锻炼,转移注意力,愉悦身心,结交新朋友,何乐而不为呢。
TSL 发表于 2016-1-15 06:47:35 | 显示全部楼层
只有身体健康,才有能力去爱自己爱家人,健康第一。
心灵的贵族 发表于 2016-1-15 08:17:33 | 显示全部楼层
TSL 发表于 2016-1-15 06:47
只有身体健康,才有能力去爱自己爱家人,健康第一。

说得好,没有了健康怎么去爱家人?健康第一,要坚持锻炼,保养自己!
与你同行 发表于 2016-1-15 10:16:35 | 显示全部楼层
我已切身体会到了,健康的重要,感谢群主的提醒.祝群主早日康复!
田包 发表于 2016-1-15 10:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
严重同意!
阳光小虫 发表于 2016-1-15 11:21:28 | 显示全部楼层
真的是给大家提了个醒,动起来,健康第一!
月光族 发表于 2016-1-16 10:44:38 | 显示全部楼层
说的真好,不管任何时候,所有的事情都要为健康让步
秋叶hxx 发表于 2016-1-16 13:33:03 | 显示全部楼层
教育好孩子,不给社会添负担;保护好身体,不给子女添麻烦。
蓦然回首金羊 发表于 2016-1-16 17:38:13 | 显示全部楼层
说的真好,感同身受。
共饮长江水 发表于 2016-1-21 15:10:06 | 显示全部楼层
感谢星月的分享,是啊,为了孩子也为了自己,还是健康第一位!