中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

同乡迎新聚会又要开始了

天高云淡 发表于 2010-9-3 19:24:53 | 显示全部楼层
为什么安徽省的就免了呢?孩子没走之前就给号码都留好了,今年他可是大二了?
少年网事 发表于 2010-9-3 17:00

是的,安徽的也不要免。。。你情我愿的,多开心啊!
禾子 发表于 2010-9-3 19:40:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,会告诉孩子有事求助别人。
沙子 发表于 2010-9-3 19:49:25 | 显示全部楼层
是的,安徽的也不要免。。。你情我愿的,多开心啊!
天高云淡 发表于 2010-9-3 19:24

你家小子要请学弟学妹么?  我家小子他们是AA, 这样好, 不会突然给二年纪的学长学姐们增加经济负担.
天高云淡 发表于 2010-9-3 19:54:26 | 显示全部楼层
你家小子要请学弟学妹么?  我家小子他们是AA, 这样好, 不会突然给二年纪的学长学姐们增加经济负担.
沙子 发表于 2010-9-3 19:49

要啊,去年也参加的。今年要请学弟学妹哦!
liw59 发表于 2010-9-3 20:08:12 | 显示全部楼层
天下没有免费的午餐,去年吃了学哥学姐的今年自然要掏钱招待学弟学妹了,要知道这可是科大的传统哟!
ysjxx 发表于 2010-9-3 20:27:34 | 显示全部楼层
增进了解,尽快适应科大学习生活环境,这对新生来说特别重要哦!谢谢大二的同学。优良传统。代代相传。
无忧 发表于 2010-9-3 20:30:06 | 显示全部楼层
增进了解,尽快适应科大学习生活环境,这对新生来说特别重要哦!谢谢大二的同学。优良传统。代代相传。
duoduo113 发表于 2010-9-4 08:38:26 | 显示全部楼层
周日我们孩子就要参加同乡会了,期待!!
淡雅 发表于 2010-9-4 10:00:31 | 显示全部楼层
水后, 我可没那么大的面子让主任出来呢, 虽然我脸盘不小
沙子 发表于 2010-9-3 16:07

最最最可爱的人是啊,我脸盘也不小哈,咱两大脸合起来应该面子够大的吧,到时咱再抹上白色的粉,脸不就显得更大了,再请不出老主任,就不是面子的事了,是不?
沙子 发表于 2010-9-4 10:42:03 | 显示全部楼层
最最最可爱的人是啊,我脸盘也不小哈,咱两大脸合起来应该面子够大的吧,到时咱再抹上白色的粉,脸不就 ...
淡雅 发表于 2010-9-4 10:00

哈哈 那就看主任够不够意思了哦.