中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

来了,来了,一款适合老主任类人群的最新理财产品

stranger 发表于 2011-4-22 09:46:43 | 显示全部楼层
舍得酒.... 底下人俗称"腐败酒". 官员喜欢喝, 舍得嘛. 陀牌地方上有特供.
宜宾五粮液内部酒(散装)比外面五粮液正品好喝..., 囯窖1573也是.
少年网事 发表于 2011-4-22 11:00:08 | 显示全部楼层
舍得酒.... 底下人俗称"腐败酒". 官员喜欢喝, 舍得嘛. 陀牌地方上有特供.
宜宾五粮液内部酒(散装)比外 ...
stranger 发表于 2011-4-22 09:46

主任你看到了吧,下次一定要喝内部酒!
琼儿 发表于 2011-4-22 13:43:45 | 显示全部楼层
舍得30年年份酒【天工绝版酒】收益权信托理财产品简介[产品简介]舍得30年年份酒【天工绝版酒】理财产品募集 ...
田里草 发表于 2011-4-21 08:28

嘻嘻,有的看,有的赚,有的喝吗?要是有的喝,老主任一定高兴!
琼儿 发表于 2011-4-22 13:46:41 | 显示全部楼层
看着吓人 坛主  酒还敢喝吗 ?
十八 发表于 2011-4-22 18:53:07 | 显示全部楼层
我是酿酒出来的,黄酒,啤酒,确实有的厂家是造假,厂内看不到一粒米,说什么纯粮酿造,他们身上流的不是道德的血液,而是污水。看看我们的食品,最早的鹤顶红、三聚氰胺、瘦肉精、柠檬黄--------我们只有回老家上山种地去。
泉水叮咚 发表于 2011-4-23 22:53:00 | 显示全部楼层
哈哈,我个人认为我们这个论坛走到今天不容易,做得非常好非常好!我们很支持,我个人观点还是少点商业气息好,少点铜臭味好一些,我不知诸位是否赞同
泉水叮咚 发表于 2011-4-23 22:56:53 | 显示全部楼层
要论酒,山东也有酒文化,我们也是酒经沙场,在这个论坛谈这个俗俗俗,对罪各位了
lao90286 发表于 2011-4-24 09:34:55 | 显示全部楼层
俗~~~