中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 我行我素

[原创] 杭州西溪龙舟竞渡啦啦队活动--开场白

扬扬扬 发表于 2013-6-12 16:41:54 | 显示全部楼层
我行同志辛苦了!祝贺科大的同学蝉联第一
心灵的贵族 发表于 2013-6-12 16:52:02 | 显示全部楼层
祝贺科大的龙舟队取得胜利!孩子们辛苦了!啦啦队辛苦了!
雪纷飞 发表于 2013-6-12 16:52:55 | 显示全部楼层
~~这么多高校,就我们科大有家长组织啦啦队,而且没有一个家长的孩子是在龙舟队里的~~超赞科大孩子和前往的科学家们!
黄河儿女 发表于 2013-6-12 17:03:11 | 显示全部楼层
祝贺科大的孩子们蝉联冠军!在科大新创基金会微信看到了科大的校友、还有家长论坛的科学家们,我们有如此强大的啦啦队,能不勇夺第一吗?
立地成佛 发表于 2013-6-12 17:09:48 | 显示全部楼层
预祝明年再次蝉联冠军,争取三连冠!
一片云 发表于 2013-6-12 17:17:24 | 显示全部楼层
热烈祝贺科大龙舟队蝉联冠军!我行我素两领导辛苦了!科大家长啦啦队员们辛苦了!这是我们没去看龙舟赛家长们收到的最好的端午节礼物!
拥抱 发表于 2013-6-12 17:54:35 | 显示全部楼层

科大的同学是最牛,科大的老师是最牛,科大的家长更是最牛!中国科大加油!
啦啦队的科学家辛苦啦,必须给我行同学史上最无耻的吹捧。
白白白 发表于 2013-6-12 18:48:32 | 显示全部楼层
向龙舟队的同学们表示祝贺;向家长们的啦啦队表示赞松。
zhangqiang 发表于 2013-6-12 19:19:03 | 显示全部楼层
科大的同学是最团结的,科大的老师是最团结的,科大的家长更是最团结的.说的太好了,支持,大力支持!
飘雪2012 发表于 2013-6-12 19:24:18 | 显示全部楼层
科大家长不光团结还最有爱