中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 兰草

[原创] 建议为论坛设计一个形象名片

lao90286 发表于 2010-5-25 09:44:27 | 显示全部楼层
很好,很好。继续,继续.那什么时候才能用呢?
少年网事 发表于 2010-5-25 08:18
是啊,什么时候能用呢?我要是在科大校园,见到论坛家长,不带徽章,也能认出来谁是谁,八九不离十。就跟认小偷一样~~
少年网事 发表于 2010-5-25 10:26:30 | 显示全部楼层
不带你也能认出?那主任你何时去,我这个小偷让你认一认!认出了我请喝酒,认不出你请我喝酒!
lao90286 发表于 2010-5-25 11:21:01 | 显示全部楼层
不带你也能认出?那主任你何时去,我这个小偷让你认一认!认出了我请喝酒,认不出你请我喝酒!
少年网事 发表于 2010-5-25 10:26
这个周末在科大孺子牛雕塑下,跟你赌一把,不见不散,你输定了,网事请客是必须的。网事的特征:1、晃晃悠悠就过来了 2、见到男生、女生都会定睛看上几眼 3、觉得什么都好奇,什么都好玩,什么都新鲜 ~~~~
风铃草 发表于 2010-5-25 16:44:34 | 显示全部楼层
是啊,什么时候能用呢?我要是在科大校园,见到论坛家长,不带徽章,也能认出来谁是谁,八九不离十。就跟认小偷一样~~
lao90286 发表于 2010-5-25 09:44

主任看来是神偷,眼力如此好啊!
lao90286 发表于 2010-5-25 16:58:48 | 显示全部楼层
主任看来是神偷,眼力如此好啊!
风铃草 发表于 2010-5-25 16:44
书记的特征:1、永远志得意满、趾高气扬 2、永远面带微笑、阳光女孩 3、绝不象非洲移民,没有这吨位的~~~
少年网事 发表于 2010-5-25 19:17:28 | 显示全部楼层
主任说的周末是星期五还是星期六呢?
少年网事 发表于 2010-5-25 19:19:55 | 显示全部楼层
不过主任好象见我,不然怎么刻划的这么对呢?1、晃晃悠悠就过来了
lao90286 发表于 2010-5-27 07:54:26 | 显示全部楼层
主任说的周末是星期五还是星期六呢?
少年网事 发表于 2010-5-25 19:17
网事,郑重改为周六早六点~~
少年网事 发表于 2010-5-27 09:36:51 | 显示全部楼层
主任早上六点绝对起不来呀!
wikd 发表于 2010-5-27 10:05:39 | 显示全部楼层
59# 少年网事
起不来告他违约!