中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[周边游] 雨中登黄山 云雾之中赏美景一~十(全部)

楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-4 11:33:49 | 显示全部楼层
临时大总统 发表于 2012-7-4 08:41
西海大峡谷一组照的尤为美丽.狮子峰的夕阳西下,是可遇不可求的。太好让我又一次领略了黄山美景。

谢谢大总统,西海大峡谷确实值得一去。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-4 11:36:13 | 显示全部楼层
海蓝 发表于 2012-7-4 11:24
端午同去黄山的冒个泡。只是1天的时间有点匆忙。俺也是节省了80元,徒步上下。对我们这些平时缺乏锻炼者的后 ...

老乡好,还是要多冒泡啊。。。。

能徒步上下也相当不容易啦,只是在山上的时间短了点。
海蓝 发表于 2012-7-4 12:02:48 | 显示全部楼层

受行程时间所限。1天没有尽兴,可惜。上山时风景没看够,下山还想多看看风景,所以没有坐缆车。只是腿受累了。
也是科学家 发表于 2012-7-5 11:18:05 | 显示全部楼层

多次浏览此贴,从大宋的徒步登山至徒步下山,反复跟着大宋神游。然而,到最后,黄山美景已经不重要了,最深刻的感慨却是“佩服”——极其佩服大宋的体力、精力、耐力、状态和能力,尤其是对曾经亲身感受过黄山的人来说。
乐园 发表于 2012-7-5 11:23:10 | 显示全部楼层
我去年送孩子报到后,16号参加散客团去了九华山——黄山——宏村、西递。来回只有4天,时间紧促,那时的天气骄阳似火,人特别多,简直就象赶鸭子似的。上黄山我是坐缆车上的,从早上9点开始走,一直走到山脚下已经是下午5点多了,那个累呀,真是无法形容,几天下来,脚也肿,腿也痛,连蹲也蹲不下来,回家后还痛了一个多星期!不过就算这样,也值!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-5 13:38:24 | 显示全部楼层
有缘人 发表于 2012-7-5 11:23
我去年送孩子报到后,16号参加散客团去了九华山——黄山——宏村、西递。来回只有4天,时间紧促,那时的天气 ...

呵呵,是够紧张的,俺也曾考虑过随便也去下九华山的,但那里佛教胜地,以寺庙为主,俺不信佛,只打算爬山,而自己去坐车也是不太方便,就放弃了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-5 13:43:06 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-7-5 11:18
多次浏览此贴,从大宋的徒步登山至徒步下山,反复跟着大宋神游。然而,到最后,黄山美景已经不重要了,最深 ...

谢谢,也是科学家。是你给了俺动力!
立地成佛 发表于 2012-7-6 20:46:24 | 显示全部楼层
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”真是美不胜收!真佩服你有那么好的体力徒步爬山!
紫荆花 发表于 2012-7-7 22:42:22 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-1 21:38
二、始信峰

到达山顶,开始游览山上的始信峰景区

黄山真的是太漂亮了,我们一家三口是05年暑假去的,徒步上山,还看到了日出,由于女儿当年春天在学校门口被一个摩托车撞了(当时有两个学生被撞,骑车的跑了,鄙视他)腿可能没好利索,上山后腿感觉不舒服,就和她爸爸坐索道了,我实在不舍得放弃看风景的机会,只好自己徒步下山。结果竟然和他们两人同时到达山角下,原来索道排对的人太多了,当时就感觉赚到了,呵呵
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-7 23:15:37 | 显示全部楼层
lily690830 发表于 2012-7-7 22:42
黄山真的是太漂亮了,我们一家三口是05年暑假去的,徒步上山,还看到了日出,由于女儿当年春天在学校门口被一 ...

山东老乡

赚大了啊。。。。能徒步上下真好!