中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[原创] 科大一日流水帐

秋叶hxx 发表于 2013-4-24 20:54:16 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-24 18:45
我没觉得呀,就是帮孩子洗了床被子,什么也没做

对孩子的依恋,见孩子的喜悦。。。都表现在文中了
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 20:55:01 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-4-24 20:28
俺就是喜欢这种“流水账"的写实风格,细细看了两遍,深深地被梧桐这种母爱感动着。。。。

嘿嘿……是不是像拉家常?很亲切……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 20:55:25 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-4-24 20:28
俺就是喜欢这种“流水账"的写实风格,细细看了两遍,深深地被梧桐这种母爱感动着。。。。

嘿嘿……是不是像拉家常,很亲切?……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 20:57:22 | 显示全部楼层
北极燕鸥 发表于 2013-4-24 20:47
梧桐雨,我5.1假期也准备去科大了,想把你的一日流水账幸福地:复制一遍!

燕鸥,千万别只复制,要加好多内容,那样这个帐本才真是个幸福的小帐本……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 20:58:46 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-4-24 20:39
好羡慕楼主啊!也想去科大记回流水账。

5.1就可以去了呀。回来也给我们晒晒你的帐本
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-24 21:01:20 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-4-24 20:54
对孩子的依恋,见孩子的喜悦。。。都表现在文中了

看来妈妈的心都是相通的……妈妈最容易读懂妈妈
月明风清 发表于 2013-4-24 22:04:18 | 显示全部楼层
幸福着梧桐雨的幸福!
“我行帮我在网上订好票了,天涯情看了我行订的价格说:我可以再帮你便宜点。于是教给我方法。”
梧桐雨,什么方法可以订票便宜点啊?让大家都跟你学学呗?
细雨 发表于 2013-4-24 22:09:26 | 显示全部楼层
满满的爱,满满的幸福。文笔又好。。。。。真羡慕!
山高人为峰 发表于 2013-4-24 22:09:46 | 显示全部楼层
你比我还强点,我孩子不让我去看他。
山高人为峰 发表于 2013-4-24 22:14:51 | 显示全部楼层
大一快结束了,入校那天送过去被他赶回来的,至今一次也没去看过儿子,什么时候儿子也像你们家的孩子一样主动给我电话让我去看他,我期盼能有这么一天,为你们母子见面高兴!