中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 14:56:00 | 显示全部楼层
70# 风铃草 对咱们书记我是又敬又怕啊,书记圣明啊,对书记的崇敬如黄河之水滔滔不绝啊!
wikd 发表于 2009-11-18 14:58:38 | 显示全部楼层
楼越垒越高啊!
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 15:01:34 | 显示全部楼层
72# wikd 高楼崛起,可知有多少好同志倒下!
大海 发表于 2009-11-18 15:02:46 | 显示全部楼层
李白斗酒诗百篇,我们lou主任不输李白也
豫章闲客 发表于 2009-11-18 16:12:33 | 显示全部楼层
大家怎么就记着搭楼而忘了正事呢?还是书记说的好,对付lao主任这个官场老油子(偷笑一下)就得采取乘胜追击的强制措施!我提出的双规措施都不奏效,看来得大刑伺候了!
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 16:12:45 | 显示全部楼层
一个论坛必须有坚定正确的政治方向,大宋就是旗帜,大宋就是方向,必须紧密团结在以大宋为主的坛中央周围,对坛主要达到崇拜的程度,要以坛为家,努力灌水。一个好的论坛必须有一大批得才兼备、胡思乱想的捣蛋分子,永保坛里混水一片。一个论坛必须有严明的纪律,该双规就必须双规,该请客的就必须请客,该喝酒的就必须喝酒!
风铃草 发表于 2009-11-18 17:16:52 | 显示全部楼层
laoi主任拿出绝招了---灌迷汤.被你灌到我还能当书记啊 !!!

坚决同意闲客的主张,如果lao主任再不拿出行动来,大----刑----伺候!!!

Lao主任虽然行动不咋的,但话绝对正确一个论坛必须有严明的纪律,该双规就必须双规,该请客的就必须请客,所以lao主任不但要双规,而且要请客!!!
liw59 发表于 2009-11-18 17:34:30 | 显示全部楼层

我觉得《家长论坛》还是个民间组织,行规是要有的但不必那么拘束,lao主任功大于过,我们还是以鼓励为主吧,不要对他的打击太大以免影响到个人情绪,要知道任何一个单位的办公室主任都是很辛苦的,不说别的就拿主任前面的报告来说就很不简单呢,的确是动了一番脑筋的,换了别人不敢说有这样的文采,我们再鼓励鼓励吧,让我们的主任能尽快地来吧总结活动搞完,这样才能进行后面的活动呀---------聚餐!
风铃草 发表于 2009-11-18 17:58:05 | 显示全部楼层
78# liw59

lao主任那有这么脆弱啊 .磨磨牙正好助他消化呢.
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 18:31:59 | 显示全部楼层
75# 豫章闲客 闲客啊,你平时文质彬彬,道貌岸然的样子,兄弟我犯错误,受到书记的严厉批评,你德高望重,也不拉兄弟一把,反而摇旗呐喊,亦步亦趋,紧跟风铃书记后面整我,居心何在啊!