中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

大宋水师 发表于 2009-12-9 13:39:48 | 显示全部楼层
家长论坛年终总结大会筹委会3号公报
关于开展向大宋同志学习活动的通知
一、英雄的大宋
我们应该向大宋学习什么?
1、奉献。他天生不知功利,只知奉献,只知开天辟地,只知造福广大家长和孩子,他是一个无私的、 ...
lao90286 发表于 2009-12-8 13:59

真对不起各位,这几天实在太忙。这么重要的帖子都没及时回。

lao主任的心意我领了,但英雄实在不妥。是英雄了,就不好随便灌水了,是英雄了,就不好偷菜了。。。。。千万别捧太高,摔下来不得了!
我们都是论坛一员,每人的特长不同,分工不同,习惯不同,但大家都很努力!为了什么?为了孩子,也为我们自己。

我们都争做好会员吧。

论坛是我每天早起电脑上的第一件事,也是临睡前电脑上的最后一起事,这里有我的责任,更有我的快乐!
大宋水师 发表于 2009-12-9 13:47:14 | 显示全部楼层
60# 忘忧草

论坛就像一个大家,一个快乐的家!
大宋水师 发表于 2009-12-9 13:57:47 | 显示全部楼层
谢谢各位的理解支持,其实楼主的二号公报就很好了,(当然我也相信3号公报也真心的),论坛有那么多人在一起努力,而不是哪一个人在做。如果说我的确为论坛付出了一点努力,也是因为大家,这么多人在关注支持论坛!有些家长付出并不比我少,与大家共同的付出相比,我就微不足道了。

论坛是靠大家一起努力办起来的,就像这几天我来的比较少,论坛依然红火!

感谢我们这个优秀的群体!
风铃草 发表于 2009-12-9 13:58:49 | 显示全部楼层
论坛是我每天早起电脑上的第一件事,也是临睡前电脑上的最后一起事,这里有我的责任,更有我的快乐!

大宋说的太好了,只有科大论坛里的家长才有感受,也享受着这中快乐!

家也有家规,大宋就是我们论坛的家长!
liw59 发表于 2009-12-9 14:11:40 | 显示全部楼层
向大宋说的那样:我们都争做好会员吧!
wikd 发表于 2009-12-9 15:07:49 | 显示全部楼层
好久没上过光荣榜了,看到光榜上有咱的名字,还真有点兴奋呢。
豫章闲客 发表于 2009-12-9 15:23:02 | 显示全部楼层
这份光荣是俺们自己的,当然也属于俺们自己!兴奋是由衷的,呵呵。政府的那个这个荣誉(虚的!)可跟俺们的没法比啊
少年网事 发表于 2009-12-9 15:38:18 | 显示全部楼层
这里有我的责任,更有我的快乐! 水师说的多么好呀.确实我现在离不开俺们的论坛.主任也不要那么认真这些天我就是有意思的和你斗嘴,这说明了什么:说明我们和谐,明眼人都能看的出来的,当然你主任也不会往心里去的,我们把这当成家了,所以我们还是想听你的第四号公告呢!大家都一本正经的那还有什么论坛味道?
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-10 09:20:37 | 显示全部楼层
78# 少年网事 兄弟我何许人也,怎能跟朋友们生气呢?况且大家说的也对啊.好象还有人惦记着我请客似的,我记得已经请过了嘛,咋的,还要回请我啊?最好单请喔!
liw59 发表于 2009-12-10 09:43:36 | 显示全部楼层
你主任可是个响当当的人物呀!要是有一两天在论坛上看不到你的留言大伙一定会想死你的。何谓名人呢?这就是!几天不和你在论坛上碰撞一下那生活中就一点火花都没有了,都没意思呀?