中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

《科大·光影记忆》个人摄影展,2.17欢迎围观

向往明天 发表于 2012-2-19 10:17:26 | 显示全部楼层
我昨天去了,看到了女儿谦逊地站在门口,我向她要了一张名片。细细地欣赏了所有的作品,太美了,那些风景照片。非常敬慕!
让梦飞 发表于 2012-2-19 19:49:35 | 显示全部楼层
昨天晚上11点女儿来电话,说看到了师姐的摄影展,非常感概,说拍的太好了,并且从师姐那知道了她父亲是大宋水师,我骄傲的告诉女儿:那就是我们的坛主
08计算机 发表于 2012-2-19 20:55:27 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-15 09:55
说点什么吧。。。。

“看了说点什么吧”,感触颇深。几年前就有办影展的心愿,并能善始善终,毅力可嘉;几年前肯定也有辉煌的人生规划,祝孩子前程似锦!羡慕大宋成功培养了一个高素质的孩子!
pdy 发表于 2012-2-19 22:38:02 | 显示全部楼层
除了学习,接受艺术的熏陶,提高自身的艺术修养,是很好的事.
我孩子会去看(学习)的,她对摄影有兴趣,不过还属初级阶段.
春暖花开 发表于 2012-2-20 09:58:53 | 显示全部楼层
祝贺大宋家的小棉袄
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-20 10:57:18 | 显示全部楼层
08计算机 发表于 2012-2-19 20:55
“看了说点什么吧”,感触颇深。几年前就有办影展的心愿,并能善始善终,毅力可嘉;几年前肯定也有辉煌的 ...

其实,当时孩子也就是突然的一个想法而已。孩子在为学校科考协会的活动设计海报时,曾顺手为自己画了一张--是个摄影展的海报,还传给我看了,说什么时候真能用上就好了。。。我当时其实没当回事的,感觉有点异想天开,呵呵。
上学期孩子因上一门选修课与任课老师交流,谈到了摄影展,没想到一番交谈之后,立即得到老师的认可与支持,孩子兴奋极了。。。。然后这事才开始筹划了。
其实学校不仅在学习上,在其他很多方面也提供了很多很好的资源。
892493477 发表于 2012-2-20 10:59:34 | 显示全部楼层
撒花祝贺多才多艺的孩子.
892493477 发表于 2012-2-20 11:02:30 | 显示全部楼层
坛主将您家千金的佳作传到坛上来,让科学家们一饱眼福.
easyhouse999 发表于 2012-2-20 11:04:33 | 显示全部楼层
很好的爱好.祝贺大宋和小棉袄.艺术的爱好和灵感也许有一天会融于自然科学而大放异彩.
kd92166 发表于 2012-2-20 14:20:41 | 显示全部楼层
多才多艺,充实、智慧、快乐