中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 相聚时刻------二教的家长聚会

雷曼 发表于 2013-5-2 20:25:52 | 显示全部楼层
lizi 发表于 2013-5-1 11:21
秋叶快乐鱼辛苦了没来的心痒痒的吧

“漂亮的李子,美丽的李子,能干的李子,一直在为科学家们服务!”
——盛赞鱼长老对李子科学家的评价!
李子美女科学家,心灵与外表一样的美丽善良!
感谢李子的爱心与善举,俺代表430聚会的全体科学家向李子致敬!!!
雷曼 发表于 2013-5-2 20:28:29 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-1 13:50
回到家后睡不着,就编辑一共一百五十张照片,经过选择和编辑成了这28张组合照,因为是第一次使用刚买的本 ...

鱼儿长老是吾坛真正的劳模,感谢鱼儿的辛勤付出
鱼儿,注意休息,别累坏了身子啊
西风ぁ古道 发表于 2013-5-2 21:56:08 | 显示全部楼层
我原计划参加聚会,却因嗓子疼痛,无法说话,没敢去,留下深深遗憾.......
希望能多多组织类似的活动!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-3 06:05:00 | 显示全部楼层
西风ぁ古道 发表于 2013-5-2 21:56
我原计划参加聚会,却因嗓子疼痛,无法说话,没敢去,留下深深遗憾.......
希望能多多组织类似的活动!

是有点小小的遗憾,去了耳朵可以听,眼睛可以看......咪咪姐夫的经验介绍可有价值了......
扬扬扬 发表于 2013-5-3 09:08:17 | 显示全部楼层
这次见到了黄金长老领导,其实领导还是很亲民的::lovel

评分

紫萱 发表于 2013-5-3 12:29:01 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2013-5-2 20:15
紫萱幸运,雷锋就在我们科学家身边,被你邂逅了

是呀,科学家里雷锋多,但是雷版主居然不认识俺

评分

雷曼 发表于 2013-5-3 13:20:32 | 显示全部楼层
紫萱 发表于 2013-5-3 12:29
是呀,科学家里雷锋多,但是雷版主居然不认识俺

呵呵,说明我们约会的次数太少了,要多多见面,加强联系
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-3 17:31:10 | 显示全部楼层
1_副本.jpg 28_副本.jpg
再添两张全家福!
艾草 发表于 2013-5-3 20:50:44 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-3 17:31
再添两张全家福!

哇,厉害啊鱼儿,整出这么多单人照啊

评分

点到为止 发表于 2013-5-3 21:31:47 | 显示全部楼层
全家福----39名科学家,下载了,收藏了,谢谢了!
俺夫人问:怎么还有她的形象?俺说:因为你是科学家呀!