中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:26:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:20
继续娱乐!
某日某人手机接一常见短信:爸,我出车祸了,手机也坏了,这是同学手机,我在医院,你快给我寄 ...

俺家某人也这样回过信息 是喝多后呵呵  他醒了就不记得了:)
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:38:26 | 显示全部楼层
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说:你再等会儿哦,我马上就到。说完,不是马上起床,而是又继续睡他的大觉,我同学以为她LG睡晕了,刚说过的话就忘了,赶快推了推他说:你不是约了人,还说马上就到,怎么又倒下睡了,只听他LG说,他神经,难道要我也跟着神经~~我不认识他呀

评分

雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:38:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:13
哈哈哈哈  雨叶 雨叶 我笑的喘不上来了。。。。。我要给你打电话,,,听听甜美的声音。。。

俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻我就稀得泡你?然后我说我都快60了,我泡你干嘛?然后他说,真的假的,听你声音顶多25,6,而且你不是手机炒股么?(鳖犊子监控我上网!)我说,那不是年轻时炒的,手机也是俺儿帮我设的,那小子真信了,就挂了

评分

雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:40:32 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:38
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说 ...

俺家某人也能这样干,俺不会,这又不是骗子,俺会区别对待
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:41:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:26
俺家某人也这样回过信息 是喝多后呵呵  他醒了就不记得了:)

俺家某人把短信给我看,我看了好几遍,笑死了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:45:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:38
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说 ...

哈哈哈她老公也太冷静了 太机智了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:46:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:38
俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻 ...

雨叶  我的好奇心大起  给我号码呗  让我过过瘾,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:47:37 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:41
俺家某人把短信给我看,我看了好几遍,笑死了

嘿嘿  主要是我家某人会信息的时候在我旁边坐着  一边回一边笑,,,结果第二天不记得了,,,
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:47:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:38
俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻 ...

说得我跟风筝都想给你打电话,特想听听你的声音了
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:48:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:46
雨叶  我的好奇心大起  给我号码呗  让我过过瘾,,,,

你你是认识人,而且还是女人