中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源居士

咨询GRE考试事宜

楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:41:59 | 显示全部楼层
顶起来!我孩子参加老G考试!参加老G的孩子能互相交流就好了。。。。。。。
习惯 发表于 2010-9-1 15:32

我家的现在决定考老G了,期望他们能够交流。
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:44:31 | 显示全部楼层
请问,走读班是什么意思呀~~~
lao90286 发表于 2010-9-1 16:43

呵呵,下午有事,刚看到,走读就是只管上课,不管住宿。军师说得对,俺也把儿子就送你那了,怎么样?
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:46:05 | 显示全部楼层
应该报住宿班吧!走读班还得自己找住处。
风摆柳 发表于 2010-9-1 16:49

他不愿意报走读,都由他自己定呢
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:48:02 | 显示全部楼层
这个GRE的改革对09级是最不利的了,参加老的GRE时间紧,比往届通常少了半年的准备时间.参加新的GRE不知如何准 ...
pan 发表于 2010-9-1 16:58

呵呵,09级要经受严峻的考验哈!
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:50:04 | 显示全部楼层
6G在科大考,我想科大有可能给一些方便吧
咪咪 发表于 2010-9-1 17:34

期望是这样
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:52:20 | 显示全部楼层
今天必须问出个子丑寅卯,得出一个结论性意见,形成一个决议不可!
少年网事 发表于 2010-9-1 16:56

我把这的信息反馈给了儿子,他和同学已决定好,准备考老G了。
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 18:56:04 | 显示全部楼层
回复  桃源居士

我们报的也是走读班,和他的同学一起去,可能今年过年都不回家了,你们孩子考试的 ...
ltp517 发表于 2010-9-1 16:43

暂时还没报,我把网址发给他看看,有他自己决定再报。
lao90286 发表于 2010-9-1 19:01:33 | 显示全部楼层
我家的现在决定考老G了,期望他们能够交流。
桃源居士 发表于 2010-9-1 18:41
终于形成了决议~~~~祝贺~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-1 19:02:51 | 显示全部楼层
呵呵,下午有事,刚看到,走读就是只管上课,不管住宿。军师说得对,俺也把儿子就送你那了,怎么样?
桃源居士 发表于 2010-9-1 18:44
通通滴没问题~~~~~会开车吗~~~~~我可以把车给他们开啊~~~~~~~
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 19:05:27 | 显示全部楼层
回复  沙子
考GT都不用管,报班也不管,坛主说得好,你只管给钱。没听说要家长参与抢课啊。是家长特别,不 ...
ray913 发表于 2010-9-1 16:53

呵呵,我们报班 考G也都是孩子自己决定的,只是09级情况特别,面临着考G改革,作为家长只是想在这和朋友们交流下信息,以供参考......不为过吧。