中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

同乡迎新聚会又要开始了

沙子 发表于 2010-9-4 11:27:40 | 显示全部楼层
回复  沙子

果断报名篮球
透望远尘 发表于 2010-9-4 11:16

不知道他报不报呢, 应该轮不上他, 他才1.72
淡雅 发表于 2010-9-4 11:29:45 | 显示全部楼层
我要现在去雀巢站岗么?
沙子 发表于 2010-9-4 11:27

现在,心痛你哦~~~到时咱给老主任来个缴枪不杀~~
沙子 发表于 2010-9-4 11:30:54 | 显示全部楼层
现在,心痛你哦~~~到时咱给老主任来个缴枪不杀~~
淡雅 发表于 2010-9-4 11:29

报告水后, 主任说要去参加年会, 比寒假早点哦. 你会去参加年会么?
透望远尘 发表于 2010-9-4 11:31:56 | 显示全部楼层
不知道他报不报呢, 应该轮不上他, 他才1.72
沙子 发表于 2010-9-4 11:27

没事,喜欢啥就报啥,活动而已,抱歉,的做饭去了88
淡雅 发表于 2010-9-4 11:32:59 | 显示全部楼层
报告水后, 主任说要去参加年会, 比寒假早点哦. 你会去参加年会么?
沙子 发表于 2010-9-4 11:30

可爱的沙子,我不舍得用假太多,寒假陪孩子,到时还得请假~~~
沙子 发表于 2010-9-4 11:38:24 | 显示全部楼层
可爱的沙子,我不舍得用假太多,寒假陪孩子,到时还得请假~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 11:32

好, 寒假的时候我先去帮你堵主任, 等逮住主任了, 我call 你: 水后,水后, 这是沙子, 这是沙子, 我已经逮到主任, 方位是雀巢东南角, 还是西南角还是西北角, 请速到, 请速到~~~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 11:48:44 | 显示全部楼层
好, 寒假的时候我先去帮你堵主任, 等逮住主任了, 我call 你: 水后,水后, 这是沙子, 这是沙子, 我 ...
沙子 发表于 2010-9-4 11:38

堵截成功,咱要庆贺胜利的喜悦~~~咱的庆贺方式是:咱请客,老主任买单。如果,咱买单就失去庆贺的意义了~~~
沙子 发表于 2010-9-4 11:52:45 | 显示全部楼层
堵截成功,咱要庆贺胜利的喜悦~~~咱的庆贺方式是:咱请客,老主任买单。如果,咱买单就失去庆贺的意义了 ...
淡雅 发表于 2010-9-4 11:48

好啊好啊, 不过主任好象吓的都躲起来不说话了.

对了, 水后有个问题呢, 这个论坛好象发帖子的就是数的出来的几个人呢. 每次帖子一发多, 我就心虚.
淡雅 发表于 2010-9-4 11:57:35 | 显示全部楼层
好啊好啊, 不过主任好象吓的都躲起来不说话了.

对了, 水后有个问题呢, 这个论坛好象发帖子的就是 ...
沙子 发表于 2010-9-4 11:52

可爱的沙子,帖子一多我也有这种感觉,是一种慌得感觉,觉得无从下手了,总想一下子看完的感觉,看不完不踏实,就虚了~~不知对不?

老主任是故意不理咱,他怕打断咱们的话~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 12:10:04 | 显示全部楼层
好, 寒假的时候我先去帮你堵主任, 等逮住主任了, 我call 你: 水后,水后, 这是沙子, 这是沙子, 我 ...
沙子 发表于 2010-9-4 11:38
全方位立体围剿主任~~~~~~