中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

【警】水能载舟,亦能覆舟

lao90286 发表于 2010-9-18 12:35:25 | 显示全部楼层
建议坛主取消此戒严令~~~~~问题并非那么严重~~~~
lao90286 发表于 2010-9-18 13:53:28 | 显示全部楼层
在新科学家进入的这段日子里,论坛并没有我们预期的新高潮出现,这是为什么?难道是老科学家障碍了新科学家的激情和言路?难道是新科学家对论坛的认识不到位,还在彷徨观望?看来,新老融合不是件简单的事情~~~
lao90286 发表于 2010-9-18 14:26:09 | 显示全部楼层
这个论坛是不论资历的,新老只是一个简单的符号,并非身份的标签,我们共同的名字叫科学家。这个论坛是不允许搞山头主义的,没有坛主帮、书记帮,更没有主任帮,我们来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了,这个目标就是大家一起唠嗑。先进庙堂为长子的年代已经一去不复返了,新桃换旧符,日新月异,倒可能是论坛的法则。
河川清野 发表于 2010-9-18 14:35:09 | 显示全部楼层

“加强论坛管理,禁止与主题无关的版聊”
----如果改为“新学期新气象!热烈欢迎新家长加入论坛!真诚欢迎大家畅所欲言!”如何?
河川清野 发表于 2010-9-18 14:38:25 | 显示全部楼层
这个论坛是不论资历的,新老只是一个简单的符号,并非身份的标签,我们共同的名字叫科学家。这个论坛是不允 ...
lao90286 发表于 2010-9-18 14:26

“唠嗑”?
严禁版聊!
小心“覆舟”!
lao90286 发表于 2010-9-18 14:47:02 | 显示全部楼层
回复 74# 河川清野 [/b]“新学期新气象!热烈欢迎新家长加入论坛!”
lao90286 发表于 2010-9-18 14:48:44 | 显示全部楼层
“唠嗑”?
严禁版聊!
小心“覆舟”!
河川清野 发表于 2010-9-18 14:38
为了避免覆舟,绝对不能版聊,只有悄悄唠嗑
河川清野 发表于 2010-9-18 14:56:17 | 显示全部楼层
为了避免覆舟,绝对不能版聊,只有悄悄唠嗑
lao90286 发表于 2010-9-18 14:48

有科大新家长(水后大表姐)兴致勃勃地来论坛,看了看,又走了。
问:“为什么不加入呢?”
水后大表姐答:“算了!免得船沉了要我负责!”
lao90286 发表于 2010-9-18 15:06:18 | 显示全部楼层
回复 78# 河川清野 有科大老家长兴致勃勃地又来到论坛,看了看,走了。
问:“为什么呢?”
答:“算了!免得船沉了要我负责!”
哈哈哈哈,没有如此严重,不必负责~~~~
河川清野 发表于 2010-9-18 18:04:25 | 显示全部楼层
【警】水能载舟,亦能覆舟
-----------------------------------------------
【请】休闲水吧 灌水有理
想水贴吗?想灌水吗?想煮粥吗?——来吧!《休闲水吧》欢迎您!