中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 坛史办二号文

楼主| 少年网事 发表于 2011-8-22 12:40:49 | 显示全部楼层
坛史办二号文已阅。鉴于少年网事的这种为大局为重,不谋私利的行为,特提议推荐少年网事大公无私奖,口头表 ...
阳光灿烂 发表于 2011-8-22 12:28

谢谢噢!
淡雅 发表于 2011-8-22 14:36:48 | 显示全部楼层
军师发了二号文,一号呢?
军师就是军师,集结号一吹,科学家们个个精神抖擞~~~
尤其我,都傻眼了~~
小海 发表于 2011-8-22 15:05:28 | 显示全部楼层
因为许多人喜新厌旧~~见到新童子就主动示好,主动送红包~~对老童子就比较的漠视~~认为老童子不爱财的观点是 ...
lao90286 发表于 2011-8-20 16:39

都知你爱财,你是老地主吗,所以是妒忌,恨不给你呀,没办法呀,那你就把你的银子先分点给我们大家算了。
 楼主| 少年网事 发表于 2011-8-22 15:21:50 | 显示全部楼层
尤其我,都傻眼了~~
淡雅 发表于 2011-8-22 14:36

谢谢水后滴表扬
大宋水师 发表于 2011-8-22 15:27:57 | 显示全部楼层
尤其我,都傻眼了~~
淡雅 发表于 2011-8-22 14:36

学习不认真。。。。

一号文就是关于淡雅童子要认真学习书记讲话的通知
千里之外 发表于 2011-8-22 17:02:43 | 显示全部楼层
为什么一些论坛新兵蛋子那么快就披金带银抱石?而一些你我一样从瑞金走过来的,还只是个老班长?工资还没她 ...
lao90286 发表于 2011-8-20 08:04

答:因为LAO主任和网事主任等高风亮节,见困难就上,见荣誉就让……造成如今这局面
雷曼 发表于 2011-8-22 22:41:56 | 显示全部楼层
对雷曼的行动我们表示最严重支持、提出最严肃表扬。
    经广泛征集坛员意见,我们一致认为:论坛 ...
九天揽明月 发表于 2011-8-22 10:11

敢上九天揽明月,不到科大送孩子?
对明月之行为,我们表示最严重支持,最严肃表扬!